Premier League: Nottingham Forest vence o Leicester e mantém excelente forma

Uma vitória fora de casa por 3 a 1 garante um bom momento ao time que luta pela parte de cima da tabela.

O Nottingham Forest manteve o bom início de temporada e desafia a liderança da tabela da Premier League 2024/25. Na sexta-feira (25), o time visitou o Leicester na partida de abertura da 9ª rodada do Campeonato Inglês, no King Power Stadium, com placar de 3 a 1 e conquistou mais três pontos. Ryan Yates abriu o placar, enquanto o experiente Jamie Vardy manteve a igualdade para a equipe da casa no primeiro tempo. Mas Chris Wood brilhou no segundo tempo e marcou mais dois gols para ajudar o Forest a vencer.

Desta forma, o Nottingham Forest chegou aos 16 pontos e subiu ao 5.º lugar na zona de classificação da próxima competição europeia. A diferença com o líder “Liverpool” é de cinco pontos. Porém, a equipa pode perder terreno nestas oitavas de final e até ir para o terceiro jogo consecutivo sem derrota na competição.

Por outro lado, o Leicester sofreu mais uma derrota em casa e viu chegar ao fim as suas duas vitórias na Premier League. Com o resultado, a equipe permanece na 14ª colocação com 9 pontos, seis pontos à frente do Crystal Palace, que ocupa a primeira colocação na zona da League One.