Por um a menos, o Coritiba vence o Vila Nova e sobrevive na busca pelo G-4 da Série B.

Com gols de Lucas Ronier, Natanael e Junior Brumado, Koxa venceu o Goyas por 3 a 0 na OBA.

19 fora
2024
– 18:11

(atualizado às 18h11)

Coritiba

O Coritiba, mesmo com um jogador a menos, conseguiu vencer o Vila Nova em casa na tarde deste sábado (19). Com gols de Lucas Ronier, Natanael e Junior Brumado, o Coxa derrotou o Goiás por 3 a 0 na OBA e segue vivo na briga por uma vaga no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Coritiba passou para a oitava colocação e soma 47 pontos. A Vila está na quinta colocação com 49 pontos.

JOGO

O jogo foi agitado, o Coritiba soube pressionar o Vila Nova na hora certa e aproveitar as oportunidades. Conseguiu marcar com Junior Brumado e Natanael. No segundo tempo, Vini Paulista foi expulso aos 17 minutos, mas o time já vencia por 2 a 0, e no final Lucas Ronier matou o jogo de pênalti e fez 3 a 0 para o Paraná. venceu na OBA.