Por fim e com um a menos, Paysandu recorre ao Coritiba

Jean Dias marcou aos 90 minutos para ajudar o Papao a escapar da zona de rebaixamento.

23 fora
2024
– às 22h20

(atualizado às 22h50)

Paysandu x Coritiba

Na quarta-feira (23), no Estádio Kuruzu, o Paysandu venceu o Coritiba no jogo de volta, no Banpara Kuruzu. Após o início do segundo tempo, Papao saiu na frente e venceu por 2 a 1 com gols de João Pedro e Jean Diaz. Junior Brumado marcou o gol dos visitantes.

O resultado deu um suspiro de alívio ao Paysandu, afastando o time da zona de rebaixamento, mas ainda em risco de rebaixamento, apenas 4 pontos atrás do Z4. O Coritiba segue no meio da tabela, longe da briga pelo rebaixamento.

Como foi o jogo?

Aos 24 do primeiro tempo, Koxa não estava bem no jogo, mas contava com o talento de Lucas Ronier. O atacante largou pela intermediária, driblou dois adversários e passou para Junior Brumado, que abriu o placar em cobrança de falta na frente dos visitantes. Depois disso, o cenário permaneceu inalterado e o Paysandu pressionou em busca do empate.

Porém, logo aos nove minutos do segundo tempo, o meia paraense Mathieu Trindade foi expulso após uma entrada dura em Mateus Frizzo.

O Paysandu lutava para evitar a derrota e aos 27 minutos o VAR acionou o árbitro Jonathan Benkenstein para analisar uma possível bola de mão do atacante Alviverede Figueiredo. Pênalti e João Vieira marca pênalti.

Aos 44, Jean Diaz recebeu cruzamento rasteiro dentro da pequena área e apenas empurrou em direção ao gol para preparar o resultado para Papao.