Polónia e Croácia empataram a seis golos na Liga das Nações

As equipes empataram em 3 a 3 em Varsóvia, resultado que leva a Croácia às quartas de final do torneio.

15 fora
2024
– 17:47

(atualizado às 17h50)

Polônia e Croácia empataram em 3 a 3 pela quarta rodada do Grupo 1 da Liga das Nações 2024/25, nesta terça-feira (15). Com este resultado, a seleção croata chegou às quartas de final do torneio no Estádio Nacional de Varsóvia. Por outro lado, a polonesa teve problemas na terceira colocação.

Borna Sosa, Petar Suchic e Martin Baturina marcaram gols pela Croácia. Os gols da Polônia foram marcados por Piotr Zielinski, Nikola Zalewski e Sebastian Szymanski.

Como é o grupo?

A Croácia está em segundo lugar no Grupo 1 com 7 pontos. Enquanto isso, a Polónia tem quatro. A seleção portuguesa lidera com 10 pontos.

Como foi o jogo?

Com cinco gols no primeiro tempo, o jogo começou agitado. Afinal, a primeira aconteceu logo aos cinco minutos, quando a seleção polonesa roubou a bola do adversário e encontrou a bola com Piotr Zielinski. Mas a partir daí a recuperação da Croácia começou com gols de Borna Sosa, Petar Suchic e Martin Baturina. Na primeira etapa, o time da casa marcou gol com Nikola Zalevsky.

Mesmo jogando em casa, a Polônia, com o apoio de sua torcida, viu a Croácia criar inúmeras chances no início do segundo tempo, obrigando Marcin Bulka a grandes defesas. Porém, aos 17 minutos, Sebastian Szymanski, auxiliado por Lewandowski, empatou o jogo. Aos 31 minutos, o goleiro Livakovic foi expulso após forte entrada no centroavante polonês. A superioridade numérica em campo não permitiu a vitória dos poloneses.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.