Pênalti do West Ham é ‘injusto’, diz o técnico do Manchester United, Erik ten Hag

O técnico do Manchester United, Erik ten Hag, disse que era “injusto” conceder um pênalti ao West Ham United.

O West Ham ganhou um pênalti depois que Matthijs de Ligt derrubou Max Kilman e Jarrod Bowen marcou de pênalti aos 92 minutos para dar ao Londres uma vitória por 2 a 1.

O pênalti inicialmente não foi concedido por David Coote, mas o VAR Michael Oliver aconselhou o árbitro a revisar o incidente em um monitor na entrada do campo.

Ten Haag confirmou após o jogo que conversou com Kut sobre a decisão que ele disse BBC Esporte Foi “injusto e injusto”.

“Mas a decisão foi tomada”, acrescentou. “Não há como voltar atrás e isso é o futebol.

“Esta é a terceira vez na temporada que me sinto injusto e isso tem um grande impacto na nossa equipe, nos nossos pontos e na nossa posição na tabela. Isso não é verdade.”

VÁ MAIS PROFUNDO

Briefing: West Ham 2 Man Utd 1 – faltando Dalot, drama de pênaltis e tempo de Ten Hag esgotado?

O Manchester United dominou o primeiro tempo no Estádio de Londres com Diogo Dalot, Bruno Fernandes e Alejandro Garnacho entre os que perderam chances para os visitantes.

Crisencio Summerville colocou o West Ham em vantagem aos 74 minutos, antes de Casemiro empatar sete minutos depois. O Manchester United perdeu o jogo com 18 chutes, cinco acertos e quatro grandes chances.

“No futebol, a melhor equipa nem sempre vence”, acrescentou Ten Haag. “Hoje ficou claro e óbvio. Mas não estava claro e óbvio como o VAR funcionava. Não estou criticando ninguém, estou criticando o processo. É preciso mostrar uma grande personalidade para lembrar dessa decisão.

“Antes da temporada eles explicaram o processo e somente quando estiver claro e óbvio eles deveriam intervir. O que não fizeram contra o Spurs e evitaram o cartão vermelho de Bruno foi uma má decisão, e novamente hoje. Grande impacto nas pontuações.

(Eddie Keogh/Imagens Getty)

“Não estou criticando ninguém, estou criticando o processo e, claro, há pessoas que gerenciam isso.

“O outro lado é que não marcamos, criamos muitas chances, o primeiro tempo é exatamente como quero ver meu time jogar. ter gol e quando você não marca e tem que manter a calma e seguir em frente, isso te dá uma chance, mas em todos os outros lugares não recebi tantas críticas à minha equipe.

“Infelizmente, a sorte não está do nosso lado neste momento. Não é sobre mim. Na temporada passada não foi diferente, mas finalmente conseguimos recuperá-lo. Estamos tão determinados que isso acontecerá novamente. Temos que recuperá-lo e o faremos.”

O “Manchester United” receberá o “Leicester City” na quarta-feira nas oitavas de final da Carabao Cup. Eles então receberão o Chelsea pela Premier League no próximo domingo.

(Foto superior: Justin Setterfield/Getty Images)