Partida importante da seleção da Indonésia contra a China na terça-feira, 15 de outubro de 2024

Domingo, 13 de outubro de 2024 – 00h04 WIB

Qingdao, VIVA- A seleção indonésia competirá com a seleção chinesa na quarta partida da terceira rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, na terça-feira, 15 de outubro, no Estádio de Futebol Juvenil de Qingdao 2024, com início marcado para às 19h00 WIB.

Este jogo será um momento crucial para ambas as equipes na busca por melhorar sua posição na tabela de grupos.

A capital da seleção indonésia

A Indonésia encara esta reunião com grande confiança. A equipe do Garuda comandada pelo técnico Shin Tae-yong conseguiu um resultado muito satisfatório no jogo anterior ao empatar em 2 a 2 com o rival Bahrein, em casa.

Nessa partida, a Indonésia marcou após Mohamed Marhun marcar de falta aos 15 minutos.

Contudo, a luta da Indonésia não terminou aí. No final do primeiro tempo, Ragnar Oratmangoen conseguiu empatar com um gol importante nos acréscimos.

No segundo tempo, a Indonésia assumiu a liderança graças ao gol maravilhoso de Rafael Struik aos 74 minutos, que aumentou a emoção e a esperança de garantir os três pontos perfeitos.

Infelizmente, o empate de Marhun aos 90+9 minutos significou que a Indonésia teve de se contentar em partilhar os pontos com o Bahrein.

O empate deixou a Indonésia na quinta colocação do Grupo C, com três pontos em três jogos.

No entanto, estes resultados mostram que a Indonésia é capaz de competir a nível internacional e pode oferecer uma resistência significativa a outras equipas fortes.

Condições difíceis na China

Por outro lado, a seleção chinesa está sob intensa pressão após uma série de maus resultados na terceira rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo FIFA de 2026.

Das três partidas disputadas, a China sempre perdeu. Eles perderam para o Japão com um placar de 0:7, depois para a Arábia Saudita com um placar de 1:2 e, finalmente, perderam para a Austrália com um placar de 1:3.

A derrota deixou a China na última posição do Grupo C, sem um único ponto.

Este mau registo coloca a China numa situação difícil. A partida contra a Indonésia será uma oportunidade para recuperar a autoestima e tentar se livrar dos problemas.

Porém, com uma atuação nada convincente, esta tarefa não será fácil para si.

Uma grande oportunidade para a Indonésia

Se olharmos para as condições atuais destas duas seleções, a possibilidade de vitória da Indonésia sobre a China é muito aberta.

A Indonésia saiu com seu melhor elenco e alto astral após o empate no Bahrein.

Entretanto, a China tem de encontrar uma saída para a sua tendência negativa.

Com uma vitória, a Indonésia pode subir na classificação do Grupo C e manter vivas as esperanças de classificação para a próxima fase.

Espera-se que a qualidade de jogadores como Ragnar Oratmangoen e Raphael Struik na linha de ataque possa novamente contribuir muito para a equipe, enquanto o goleiro Maarten Paes tentará melhorar a defesa para que a Indonésia não volte a perder. nos últimos minutos.

Calendário de jogos China x Indonésia pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026

• Jogo: China e Indonésia

• Data: terça-feira, 15 de outubro de 2024

• Local: Estádio de Futebol Juvenil de Qingdao

• Início: 19h00 WIB

• Ao vivo: RCTI

• Fluxo: Visão+

Este jogo será um fator crucial para ambas as seleções na luta pela classificação para a Copa do Mundo de 2026.

Com todos os preparativos, os torcedores indonésios esperam que o time do Garuda vença em casa e encontre o seu sonho no cenário do futebol mundial.