Palmeiras fará jogo-treino com foco no Corinthians

Alvivere volta a atuar um dia após empate com o Fortaleza no Allianz Parque

Após empate com o Fortaleza, o Palmeiras voltou a atuar na Academia de Futebol no domingo (27). O Alviverede não perdeu tempo na preparação para o clássico contra o Corinthians, no dia 4 de novembro, na Arena Neo Química, em partida-treino da 32ª rodada do Brasileirão.

Veja a classificação do campeonato brasileiro!

Os jogadores que jogaram mais de 45 minutos contra o Fortaleza passaram por treinamento de reabilitação. Assim, os demais realizaram um jogo-treino com dois tempos de 30 minutos. O time verde venceu o time vermelho por 2 a 1 com dois gols de Gabriel Menino e Rômulo marcou.

O Palmeiras terá dois dias de folga e retomará os treinos na Academia de Futebol na quarta-feira (30). Com o empate diante do Fortaleza, o Alvivere chegou aos 61 pontos e segue na segunda colocação, mas viu o Botafogo abrir três pontos em Bragança Paulista após vitória por 1 a 0 sobre o Bragantino.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Blusco, Twitter, Instagram d Facebook.