Ostras quebram a competição, mais uma vez

estados de mountain bike 1

Cherney Canyon do CRMS, extrema esquerda, e Lucas Berry, à direita, competem no pódio do time do colégio masculino no domingo nos campeonatos estaduais da Colorado High School Cycling League no Colorado Mountain College em Spring Valley. Cherny terminou em quarto e Berry em quinto, repetindo-se como campeão estadual em sua escola.

Pelo segundo ano consecutivo, a Colorado Mountain High School é a joia da coroa da Colorado High School Cycling League.

No domingo, o CRMS Oysters se repetiu como campeão estadual na Divisão I, competindo contra escolas maiores de todo o estado no campus do Spring Valley College, Colorado. Ostras conquistaram pódios em todos os níveis para liderar uma forte representação de Roaring Fork Valley no torneio.

“É uma prova do comprometimento de todas essas crianças”, disse Matt Norrdin, que co-treinou o time este ano com Amy Nolan. “Todo mundo acha que é muito legal. Não sei se muitas pessoas, mesmo em nossa comunidade, reconhecem essa conquista. … Estamos ocupando a primeira fila desses gigantes e sendo capazes de andar lado a lado com eles .” , então há muito orgulho.”

CRMS marcou 6.670 pontos nos níveis universitário, júnior, segundo e júnior, cada um com divisões masculinas e femininas. Eles venceram Boulder em segundo lugar com 137 pontos.

estados de mountain bike 2

Hazel Lazar terminou em quarto lugar na corrida feminina do time do colégio para empatar com Canyon Cherny com o maior número de pontos CRMS Oysters.

Junior Hazel Lazar e sênior Kanyon Cherny marcaram mais pontos para o time, cada um terminando em quarto lugar nos eventos universitários femininos e masculinos, respectivamente. O veterano Lucas Berry ficou apenas 22 segundos atrás de Cerny pelo quinto lugar na corrida universitária masculina.

Os melhores finalistas individuais dos Oysters vieram na corrida mista masculina, com o júnior Finnegan McDermott em segundo e Drew O’Keefe em terceiro, apenas sete segundos atrás de McDermott e 11 segundos atrás do vencedor Gregory DeBenedetti de Boulder.

Bram Marlow postou outro resultado entre os 10 primeiros para CRMS, terminando em sétimo na corrida masculina da segunda série. Aurora Cherny perdeu por pouco o top 10 na competição feminina do segundo ano.

Isso marca mais resultados entre os 10 primeiros para o time do que o campeonato estadual do ano passado, quando teve cinco. Cherney Canyon, que terminou em sétimo no Campeonato Nacional de Mountain Bike neste verão, caiu do segundo para o quarto lugar no ano passado. Scott Leonard, técnico da altamente competitiva equipe Pinnacle Valley pela qual Cerny correu durante o verão, disse que Cerny ficou um tanto decepcionado com a corrida de domingo.

Leonard treina a equipe combinada Aspen/Basalt na liga de outono e observou que muitos dos atletas da Pinnacle – muitos dos quais estudam no CRMS, mas trabalham com ele – se destacaram. Alguns desses atletas de ponta continuarão a treinar com Leonard no outono, embora sejam tecnicamente rivais durante a série.

Leonard disse que Lazar corre há apenas três anos. Ele passou da sétima colocação estadual no ano passado para o topo do instituto neste ano. Lazarus entrou no estado como líder de pontuação do torneio feminino do time do colégio da região, Piedra (O’Keefe também foi o líder de pontuação do torneio feminino do time do colégio).

“Ele é a próxima grande novidade”, disse Leonard sobre Lazarus. “Ele corre há apenas três anos, realmente se esforçou para trabalhar por um ano. Ele é uma estrela do rock, tem uma ética de trabalho matadora, entende de corridas. Quando você explica algo, ele entende muito rapidamente. “

Berry, a quem Leonard se referiu brincando como “o melhor piloto sem resultados para mostrar”, subiu do 11º lugar no ano passado para o pódio.

“Ele nem terminou tão bem nas regionais em que estivemos, então ter que desistir de um torneio para encerrar sua carreira é bastante impressionante”, disse Norrdin. “Eu não sei (que diferença isso fez para ele). Ele disse que dormiu bem. Essa foi a única informação que recebi dele.”

A equipe Aspen/Basalt de Leonard terminou em quarto lugar na terceira divisão. Eles formaram três pilotos legados – alunos do último ano que competiram nos quatro anos do ensino médio – em Liam Heath (95º no time do colégio), Cole Chism (104º) e Monte Musselman (131º). Seu melhor desempenho, Kian Sullivan, foi o sexto na corrida masculina do segundo ano e o júnior Noah Wolfson terminou em nono na corrida JV masculina. Junior Marley Rich foi a melhor finalista feminina, ficando em 18º lugar na corrida feminina JV.

Roaring Fork terminou em 11º na Divisão II e Quinn Carpenter terminou em 14º no time do colégio masculino. Levi Friday também terminou em 14º em seu nível na corrida juvenil masculina.

Glenwood Springs terminou em 13º na Divisão II. Dru Loeffler, do segundo ano, terminou em 12º na corrida masculina do segundo ano para liderar os Dirt Demons na pontuação. Summer Duclo terminou em 27º na corrida feminina do segundo ano e Dante Humphrey terminou em 38º na corrida masculina do colégio.

Foi o terceiro ano em que o campus de Springfield sediou um campeonato estadual desde a expansão de seu sistema de pistas em 2022. A liga historicamente realizou seus campeonatos estaduais no mesmo local por três temporadas consecutivas antes de transferi-los para outro local, com Eagle e Durango. jogo em casa contra o Glenwood Springs.

“O CMC fez um ótimo trabalho como anfitrião do torneio”, disse Leonard. “Este local está em outro nível em comparação com tudo o mais na liga e acho que eles têm potencial, se pudermos desenvolver o terreno, eles poderiam sediar uma corrida (da Union Cycliste Internationale, órgão regulador mundial do ciclismo) lá.”