Osasco derrotou mais uma vez Cesi Bauru e sagrou-se campeão paulista pela 18ª vez

Osasco conquistou nesta sexta-feira o 18º título do Campeonato Paulista de Vôlei contra Ceci Bauru (11).

11 fora
2024
– às 23h41

(atualizado às 23h41)

Osasco San Cristobal São Paulo sagrou-se campeão paulista pela 18ª vez

O Osasco San Cristóvão Saúde conquistou seu 18º título do Campeonato Paulista de Vôlei ao derrotar Ceci Bauru por 3 sets a 1, na primeira noite desta sexta-feira (11), na Arena Paulo Scaf, em Bauru. Em mais uma partida inspirada entre Natalya e Tiffany, os homens de Louisomar repetiram o placar do primeiro encontro, desta vez com divisão de 26/24, 25/20, 22/25 e 25/18.

Com um saque eficaz, o Osasco San Cristovão Saude dominou os dois primeiros sets com grande vantagem. O sistema defensivo do Osasken deu tamanho ao time em campo, e Giovana conseguiu dividir as jogadas de maneira equilibrada. Assim, Natalia e Tiffany foram as principais armas da levantadora e foram as principais determinantes do ataque.

No terceiro set, o Osasco San Cristóvao Saude caiu na quadra de defesa e Ceci Bauru aproveitou para apertar o saque. Assim, Dani Lins apostou no Taixingha para aliviar o ataque dos donos da casa. Ao eliminar os principais atacantes adversários no bloco, os Bauruenses marcaram de 25 a 22 gols no intervalo.

Porém, o Osasco San Cristobal Saude focou mais no quarto set. Com recepção sólida, o time conseguiu dar volume ao jogo e mais uma vez Giovana teve o passe em mãos para distribuir as atuações de forma objetiva. Natalya foi eficaz no ataque com muitas defesas atrás da quadra, foi a responsável por dar os números finais ao jogo e marcou o último ponto do jogo: 25 a 18.

Tiffany foi a maior goleadora do Osasco San Cristovão Saude com 17 gols, Natália e Valquíria com 13, Mayra com 9, Callie com 4, Polina e Valdez com 3 e Giovana com 2 gols. de Casieli com 11, Mayani com 7, Mayhara e Alvarado com 7, Bia com 5, Bruna Moraes com 4, Lorenn com 2 e Dani Lins com 1.