Os resultados das partidas da Liga Inglesa: Manchester United Estéril, Chelsea quase desabou

Domingo, 6 de outubro de 2024 – 22h14 WIB

VIVA – O Manchester United visitará o Aston Villa na partida da Premier League 2024/2025. A partida será disputada no Villa Park no domingo, 6 de outubro de 2024.

O duelo foi interessante desde o início do jogo, os dois times estavam se atacando.

Os Red Devils tiveram uma chance quando Marcus Rashford teve uma chance. Porém, a bola ainda não atingiu o alvo.

Aos 20 minutos, Villa ameaçou por intermédio de Jaden Filogen. Mas o remate de Philogen voltou a sair ao lado.

Na metade do primeiro tempo, os dois times continuaram a quebrar a defesa adversária. mas nenhuma bola foi marcada até o intervalo.

No segundo tempo, aos 48 minutos, Rashford teve mais uma chance. No entanto, Emiliano Martinez não foi menos hábil na defesa da bola.

Os “Red Devils” quase assumiram a liderança aos 68 minutos. Mas o remate de Bruno Fernandes acertou na baliza do Villa.

No tempo restante, as duas equipes não conseguiram marcar nenhum gol. O placar estava 0 a 0 para ambas as equipes até o árbitro soar o apito final.

Nas demais partidas, Chelsea e Nottingham Forest empataram apenas em 1 a 1.

O golo do Nottingham Forest foi apontado por Chris Wood (49’), que foi respondido por Noni Madueke aos 57 minutos.

Este resultado significou que o Chelsea teve que terminar em quarto lugar na tabela da Premier League com 14 pontos em sete jogos.