Os números de Coutinho contra o Atlético-MG

A estrela do Vasco foi a melhor do time, tendo bom desempenho no primeiro tempo na Arena MRV.

O meia Philippe Coutinho teve seu melhor desempenho desde o retorno ao Vasco, na última quarta-feira (2), contra o Atlético MG. O craque marcou o único gol do Cruz-Maltino na derrota por 2 a 1 na Arena MRV, naquele que foi considerado o jogo de ida da Copa do Brasil.

Mesmo tendo perdido, o time carioca teve bons momentos no jogo. Claro que há muitos motivos para o camisa 11 ainda acreditar na classificação. Confira alguns números de Coutinho no duelo contra o Galo.

Pela segunda partida seguida, Coutinho estreou como legítimo camisa 10, atuando na frente do meio-campo e atrás do atacante. Ele foi colocado na posição central e ajudou o Vasco a dominar o meio-campo nos primeiros minutos do duelo. Não é de surpreender que, aos 14 minutos, o craque abriu o placar na Arena Mineira com um golaço.

O Cruz-Maltino manteve o controle do jogo por vários minutos, e Coutinho esteve no centro da ação. Mas na etapa final cansou para dar lugar a Dimitri Payet. O camisa 11 esteve em campo por 66 minutos e contribuiu com 26 passes acertados, um passe chave, dois dribles e quatro faltas.