Os Jets caíram para sua terceira derrota consecutiva contra os Bills

O Buffalo Bills derrotou o New York Jets por 23 a 20 no MetLife Stadium, em Nova Jersey.

Os Jets estavam jogando pela primeira vez desde a demissão do técnico Robert Saleh, mas o técnico interino Jeff Ulbrich não conseguiu estabilizar o jogo.

Josh Allen, do Buffalo, teve duas rebatidas e outra corrida para levar seu time à vitória após duas derrotas consecutivas.

“Encontramos uma maneira de vencer”, disse Allen à ESPN.

“Fomos desleixados no segundo tempo, temos que encontrar uma maneira de somar mais pontos no placar, mas foi uma vitória do time”.

O quarterback dos Jets, Aaron Rodgers, arremessou para 294 jardas com dois touchdowns e uma interceptação nas idas e vindas.

Os esforços de Rodgers ajudaram o Nova York a obter uma vantagem de 10-7 após o primeiro quarto, mas eles perderam no intervalo, apesar de um passe impressionante de Hail Mary do quatro vezes MVP da NFL, Allen Lazard, e ficaram para trás com um placar de 20-17.

Greg Zuerlein empatou os Jets no terceiro quarto, mas Tyler Bass marcou um gol contra faltando três minutos e 43 segundos para selar a vitória.

É a terceira derrota consecutiva dos Jets, que caem para o terceiro lugar na AFC East com 2-4, atrás do Miami Dolphins e dos Bills, que lideram a divisão com 4-2.