Os Broncos deveriam liberar Bo Nix mais cedo para consertar um ataque lento?

DENVER – Os Broncos venceram o quarto período de um jogo imperdível em dezembro passado, quando Russell Wilson saiu do roteiro.

O quarterback veterano e o ataque do Denver aumentaram o ímpeto depois de cair em uma lacuna de 16 pontos contra o New England Patriots. Wilson se moveu, perdeu o trânsito, jogou fundo e geralmente encontrou maneiras de fazer jogadas fora da estrutura padrão de jogadas exigidas no fone de ouvido. Os Broncos ficaram com um segundo field goal para empatar o jogo.

Após o jogo, o técnico do Broncos, Sean Payton, esclareceu seus pensamentos sobre como transformar o ataque do pátio da escola em um plano de jogo.

“É difícil dizer que você vive como seu ataque principal”, disse Payton, que demitiu Wilson dois dias depois, prevendo a demissão do quarterback meses depois.

VÁ MAIS PROFUNDO

Justin Herbert lidera Chargers na vitória por 23-16 sobre Broncos: Takeaways

Avançando para domingo, quando o Broncos começou a sair de um buraco de 23-0 contra o Los Angeles Chargers atrás da jogada do substituto de Wilson, o novato Beau Nix. De repente, o jogador de 24 anos parecia muito diferente de seu quarterback quando postou uma classificação de passe de 0,0 no primeiro tempo. Nicks completou 16 de 23 passes para 194 jardas com dois touchdowns no segundo tempo. Ele percorreu 59 jardas em cinco corridas após o intervalo. Um ataque atolado em areia movediça finalmente ganhou vida no último quarto.

Mas Payton, depois que os Broncos não conseguiram se recuperar em uma derrota por 23-16 que os deixou cair para 3-3, foi nada menos que consistente em sua avaliação do ataque tardio.

“Olha, vamos ser honestos”, começou Payton, “quando começamos a aumentar o ritmo. Quando você está atrás, você consegue coberturas diferentes… No quarto período, conseguimos fazer algumas jogadas no campo. Acho que o jogo estava em uma posição diferente naquele momento”.

A conclusão de Payton foi clara: os Broncos perderam no domingo por causa de seu terrível ataque no primeiro quarto. Não porque a tentativa de retorno, baseada em grande parte em jogadas improvisadas, não tenha esgotado o tempo.

Denver não conseguiu marcar um touchdown ofensivo no primeiro tempo pela quinta vez em seis jogos. Foi também a terceira vez que o Broncos ficou sem gols no intervalo. Eles viraram a bola duas vezes, acertaram 2 de 6 nas tentativas de terceira descida e produziram apenas três primeiras descidas em cinco posses ofensivas. Os Broncos fizeram apenas uma jogada ofensiva no território dos Chargers durante os dois primeiros quartos, e foi um punt de Javonte Williams. A segunda investida em território adversário, que ocorreu no terceiro quarto, terminou com o Punting dos Broncos após pênaltis consecutivos em sua linha lateral.

O ataque do Broncos simplesmente não tinha nada a oferecer quando o jogo ainda estava ao seu alcance.

“Não podemos começar devagar”, disse o guarda-direito Quinn Miners, que foi imprensado entre duas substituições por lesão no domingo, no centro Alex Forsyth e no lateral-direito Matt Peart. “Nosso desempenho no primeiro tempo não chegou nem perto do que somos capazes.”

A principal prioridade dos Broncos, começando com a viagem de quinta-feira à noite para Nova Orleans e continuando pelo resto da temporada, é encontrar uma faísca para um ataque que está adormecido há muitos jogos. Embora certamente não seja tão fácil quanto aumentar o ritmo – Payton observou que o fumble de Williams e outro pênalti crítico ocorreram em cenários em que os Broncos estavam correndo – os Broncos também precisam descobrir maneiras de realizar algumas formações. A capacidade atlética e o jogo fora do roteiro dos Knicks na parte inicial do plano de jogo.

“Temos treinadores incríveis que continuarão a nos colocar em boas posições”, disse Nix. “O que eles quiserem, é o que eu faço. É meu trabalho ir lá e fazer a peça, fazer a peça acontecer. … Eu realmente não me importo com o que é o jogo; só temos que ir lá e matar.”

Deeper

Antevisões da Semana 6 da NFL: É uma temporada assustadora para o Dallas Cowboys? Outra temporada de MVP de Lamar Jackson?

Nix ocupa o 31º lugar na EPA (pontos adicionados projetados) entre 31 zagueiros qualificados em jogos do primeiro tempo nesta temporada em jardas por queda (-0,50) e jardas por tentativa (4,1). Seu percentual de conclusão (58,8) é 30º. Os Broncos estão em 31º como equipe em terceiras descidas no primeiro tempo (23,3%) e em 29º em três e fora (50%).

Os cenários iniciais trouxeram apenas uma série de tropeços e fracassos.

“Nós nos enterramos em um buraco”, disse o wide receiver Courtland Sutton.

A primeira tentativa de passe dos Knicks no domingo veio em terceiro para 9 na estreia do Denver. Um bolso limpo deu-lhe tempo quando Marvin Mims Jr. abriu seu caminho no meio. Mas o arremesso de Knicks ainda foi alto e cortou os dedos de Mims e caiu nos braços do safety do Chargers, Elijah Molden. Na segunda posse de bola do Denver, Knicks fez uma jogada de terceira para 6, mas não conseguiu encontrar uma janela para colocar a bola e acabou jogando-a fora. A próxima oportunidade dos Knicks para uma conversão de terceira descida veio na terceira posse de bola do Denver. Na terceira para 5, ele se acomodou com posses vazias na caçapa e caiu para a esquerda para Mims, mas a bola ficou pendurada por tempo suficiente para o cornerback Tareeb Still se recuperar e desviar a bola.

“Não fizemos jogadas suficientes para entrar no ritmo”, disse Nix. “Foram alguns jogos e depois você saiu de campo. Num jogo como este, onde você sabe que eles vão ter o controle da bola, você tem que encontrar maneiras de permanecer em campo”.

As jogadas tiveram que ser feitas, mas a “imagem perfeita” que Payton diz que os Broncos estão tentando construir em torno de seu quarterback novato não se materializou. Foram os chutes erráticos dos Knicks que cobriram as nuvens na primeira parte do primeiro tempo. Denver normalmente tem sido capaz de resistir a chutes ineficazes de um ataque que rapidamente leva a defesa de volta ao campo, mas não foi o caso no domingo. Os Chargers marcaram em todas as quatro posses sem joelhos no primeiro tempo, atrás do primeiro tempo estelar de Justin Herbert e seu ataque eficiente e de alta intensidade. Eles acertaram 8 de 10 nas tentativas de terceira descida e marcaram um gol no final de uma campanha de 20 jogadas que demorou mais de 10 minutos no cronômetro. Certamente não ajudou o fato de os Broncos terem perdido o quarterback Pat Surtain II devido a uma concussão no primeiro tempo, mas seus problemas eram mais profundos.

“Nós realmente fizemos tudo que você não pode fazer em um jogo como este”, disse Payton. “Sabíamos como seria o jogo. Viramos duas vezes no primeiro tempo e isso resultou em gol. Quando você faz isso, você olha o tempo de posse de bola. Eles correram a bola melhor do que nós. Nós conseguimos um pouco chateado no final do jogo, mas tudo começa comigo. Temos que ser melhores ofensivamente.”

A questão para os Broncos em uma curta semana, quando Payton deve retornar a Nova Orleans e enfrentar a franquia que ele treinou por 16 temporadas, é se eles conseguirão igualar uma fração do que os Knicks mostraram no segundo tempo e usar. isso para sobreviver. saída ofensiva, os Broncos tiveram que iniciar as jogadas.

Os Knicks terminaram o trabalho no quarto período no domingo. Em uma jogada de quarto para 2 no quarto período, ele subiu na caçapa e moveu-se para a direita. Ele olhou para a linha lateral e acertou Devaun Vele após um passe atrapalhado que transformou o jogo em 37 jardas. Nix acertou o companheiro de equipe Troy Franklin para um touchdown de 2 jardas na jogada seguinte. Os Knicks correram para um ganho de 6 jardas na quarta para 5 na próxima posse de bola do Denver, escapando do esquivo safety Derwin James no processo. Ele lançou um passe para touchdown de 15 jardas para Cortland Sutton em mergulho na jogada seguinte. Os Broncos tiveram a chance de chegar a um placar, mas os Chargers venceram Mims sem ganhar em uma corrida para touchdown. Os Broncos recuperaram a bola e avançaram profundamente em seu próprio território, coroados por uma corrida de 21 jardas dos Knicks. Um field goal de Wil Lutz faltando 59 segundos para o fim reduziu o déficit para 23-16, mas o Broncos não conseguiu recuperar o pontapé inicial que se seguiu.

“No segundo tempo, acho que demos um passo muito bom”, disse Sutton. “Foi muito encorajador pela forma como foi o segundo tempo. Mostrou muito sobre o caráter e o coração desta equipe.”

Mas os passos chegaram tarde demais. Se os Broncos tiverem alguma esperança de tirar seu ataque do porão da liga, eles precisarão encontrar maneiras de injetar um pouco da magia que seu jovem quarterback gerou na organização do ataque. Pode não ser a maneira como os Broncos viverão no longo prazo, mas pode ser a melhor maneira de obter alguns ganhos muito necessários.