Os brasileiros brilham e o Al-Hilal segue incontestado no Campeonato da Arábia Saudita

Marcos Leonardo marcou o primeiro gol da equipe de Jorge Jesus na vitória por 3 a 0 sobre o Al-Fayha. Renan Lodi e Malcom ajudam

“Al-Hilal” segue 100% no Campeonato da Arábia Saudita –

O Al-Hilal esperava inspiração dos brasileiros para conquistar a sétima vitória no Campeonato da Arábia Saudita. Na sexta-feira (18), venceu o Al-Fayha por 3 a 0 em casa, abrindo o placar em jogo que contou com assistências de Renan Lodi e Malcom. Al Dawsari e Al Qahtani finalizaram o placar. A equipe do técnico Jorge Jesus segue sem Neymar, que se recupera de grave lesão no joelho.

Como resultado, o “Al-Hilal” obteve 100% de aproveitamento após 7 jogos e manteve a liderança com 21 pontos.

A equipe de Jorge Jesus volta a atuar na próxima segunda-feira (21), quando enfrenta o Al Ain pela Liga dos Campeões da AFC. Este jogo pode marcar o retorno de Neymar após um ano afastado devido a lesões. Afinal, o brasileiro não estava inscrito no Campeonato da Arábia Saudita e pode acelerar na competição continental.

Desde o início, o “Al-Khilal” levou a melhor no jogo, com a troca de bons passes. Assim, abriu o placar cinco minutos depois, após assistência de Renan Lodi para Marcos Leonardo. O atacante, revelado pelo Santos, quase ampliou. Malcom também teve chance, mas acertou o alvo.

No segundo tempo, o time da casa finalizou o jogo. Aos 20 minutos, João Cancelo acertou o gol do Al Davsari. Depois foi a vez de Malcom, que fez um belo contra-ataque e passou para Al Qahtani para fechar o placar.