O terror dos austríacos, o assassinato do Brest RB Salzburg na Liga dos Campeões; Stuttgart empata com Sparta Praga

A seleção francesa derrotou os austríacos na segunda partida da Liga dos Campeões e assumiu a liderança provisória da competição

Stuttgart perdeu a chance de conquistar sua primeira vitória na Liga dos Campeões – Christian Kaspar-Bartke/Getty Images

Foto de : Jogada10

A Liga dos Campeões não tem líder em potencial após o início da segunda rodada. O Brest viajou para a Áustria pela primeira vez no torneio e venceu o Red Bull Salzburg por 4 a 0 nesta terça-feira (1). Em outra partida, o “Stuttgart” empatou em 1 a 1 com o “Sparta Praga” da Alemanha.

Como a competição continental está com novo formato em 2024/25, não haverá mais fase de grupos. Assim, todas as 36 equipas estão juntas na classificação geral, mas cada uma delas disputará “apenas” oito jogos.

Com a batalha desta terça-feira, Brest provou que é o terror dos austríacos. Afinal, derrotou o “Sturm Graz” por 2 a 1 na estreia e agora condenou o Salzburgo. Com isso, têm seis pontos de vantagem na liderança da tabela provisória da Liga dos Campeões, mas devem ultrapassar os gigantes continentais antes do final da temporada, nesta quarta-feira. O “Saltsburg” perdeu a segunda derrota consecutiva e está na última colocação, na 36ª colocação.

Nada deu certo para o RB Salzburg neste jogo. No início ele até mostrou que poderia dar um ar de graça aos seus fãs na Áustria. Dez minutos depois ele marcou com o Baidu, mas o gol foi anulado por impedimento. Logo, Sima abriu o placar para o Brest.

Se o primeiro tempo foi ruim para a seleção austríaca, a etapa final mostrou que era dia de ficar em casa. Aos 20, Kamara aumentou o placar. A situação ficou ainda mais grave quando Sima acertou a terceira bola. Durante a passagem de bola, o Brest fez o quarto gol com Pereira Lage e matou os últimos números.

Sparta Praga roubou um ponto na Alemanha

O “Sparta Praga” jogou em casa e conseguiu um resultado importante ao empatar em 1 a 1 com o “Stuttgart”. Este resultado coloca a seleção checa bem na Liga dos Campeões.

Stuttgart perdeu a chance de conquistar sua primeira vitória na Liga dos Campeões - Christian Kaspar-Bartke/Getty Images

Afinal, a equipe de Praga venceu o “RB Salzburg” por 3 a 0 na primeira rodada e alcançou quatro pontos. O Stuttgart somou o primeiro ponto no primeiro jogo, ao perder por 3-1 para o Real Madrid.

O primeiro tempo foi movimentado. Apenas seis minutos depois, o Stuttgart abriu o placar com Millot. Na primeira etapa, Kairinen igualou o placar. Os alemães tentaram mesmo assim a primeira vitória na Liga dos Campeões, mas o resultado foi o mesmo.