O sonho de Marc Márquez de vencer o MotoGP-2024 na Tailândia

Sábado, 26 de outubro de 2024 – 21h14 WIB

VIVA – A Gresini Racing, totalmente apoiada pela Federal Oil, foi impressionante na sessão de MotoGP Sprint Race 2024 na Tailândia, em 26 de outubro de 2024.

Ambos têm cada vez mais facilidade para somar pontos importantes para a corrida de MotoGP de 2024, Marc Márquez conseguiu terminar em 4º lugar e Alex Márquez em quinto.

Marc Márquez teve tempo de lutar para chegar ao pódio, infelizmente a potência da Desmosedici GP23 ainda não foi a ideal para manter a posição dos utilizadores das novas motos Ducati.

Desta vez, Marc ficou bem atrás do vencedor da Sprint Race, Enea Bastianini, com 5,402 segundos. Enquanto isso, Alex está em quinto, 10,140 segundos atrás.

Marc Márquez disse após a corrida sprint: “Antes do início da corrida sprint, acreditei nas hipóteses de lutar pelo primeiro lugar, mas não considerei o Enea. Consegui o resultado pretendido na qualificação na segunda fila e também comecei bem, pois fui segundo na terceira curva, mas hoje não tivemos velocidade para igualar os pilotos da frente. O verdadeiro objetivo amanhã é terminar como hoje.”

Entretanto, Alex Márquez expressou os seus bons resultados na corrida de velocidade: “Sábado foi um dia divertido e confortável, pode-se dizer que foi um fim de semana divertido também. Sem o turbilhão, não foi fácil fazer a corrida de hoje, mas correu bem e estou feliz. A corrida de amanhã será longa e precisamos nos livrar do desgaste dos pneus o mais rápido possível antes do final da corrida – e há pontos importantes a serem conquistados.

Na corrida de domingo, 27 de outubro, Marc Márquez largará do quinto lugar depois de marcar o tempo de 1:29,386 segundos na qualificação. Enquanto isso, Alex Márquez é 9º com o tempo de 1:29,527 segundos.

Em termos da corrida de MotoGP de 2024, Marc Márquez está na terceira posição com 351 pontos e Alex Márquez está na 12ª posição com 130 pontos.

Sprint MotoGP Tailândia Enea Bastianini mais rápido, Marc Márquez não subiu ao pódio

A corrida de velocidade aconteceu no circuito de Buriram no sábado, 26 de outubro de 2024, houve uma batalha acirrada no início da corrida, Marc Márquez não conseguiu subir ao pódio, Enea Bastianini foi o mais rápido, Acosta