O São Paulo derrotou mais uma vez o Crisiuma e avançou às quartas de final da Copa do Brasil Sub-20.

Depois de 4 a 0 no jogo de ida, o Tricolor venceu por 3 a 1 no jogo de volta e garantiu a classificação para a fase seguinte.

O São Paulo confirmou a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20 nesta quinta-feira (24), em Cotia, após mais uma derrota frustrante para o Crisiuoma, desta vez por 3 a 1. Na primeira partida das oitavas de final, o Tricolor venceu com o placar de 4 a 0.

Agora a equipe comandada por Allan Barcellos aguarda o adversário na próxima fase, que está marcada para 30 de outubro e 6 de novembro, com jogos de ida e volta. A classificação é determinada pela campanha das oito equipes restantes na competição.

Mais uma vitória tricolor

O jogo começou com tudo em Kotia. Precisando de um placar flexível para seguir em frente, Crisiuma abriu o placar aos quatro minutos de jogo contra o Rouen. O camisa 9 aproveitou rebote do goleiro, que bateu na intermediária e balançou a rede. No sétimo ano, após contra-atacar em boa partida individual e acertar chute forte, o atacante quase marcou mais uma bola no gol dos visitantes. A bola está perto. Porém, logo após um minuto, o time da casa empatou com Ferreira, que recebeu cobrança de falta em sua própria área. O Tricolor controlou o restante do jogo de ida.

No segundo tempo, o São Paulo contra-atacou com boas quatro primeiras chegadas, com Ferreira, João Gabriel e Ryan Franciso marcando dois gols. Aos 25 anos, a pressão valeu a pena. Ferreira marcou seu segundo gol na partida após bela jogada individual e penetração. Aos 42, Ryan Francisco aumentou a vantagem em cobrança de falta.