O fórum sul-coreano destaca a trapaça do árbitro Ahmed Al-Kaf, que prejudicou a seleção da Indonésia

Sexta-feira, 11 de outubro de 2024 – 13h47 WIB

Jacarta – O argumento do árbitro de Omã Ahmed Al-Kaf na partida da seleção Indonésia – Bahrein atraiu a atenção não só na Indonésia, mas também se espalhou em fóruns sul-coreanos como o fórum FM Korea e o fórum Naver Cafe.

Os sul-coreanos estão ocupados discutindo a suposta fraude de arbitragem, especialmente as decisões que prejudicam a seleção indonésia.

Como aquele do fmkorea.com, onde insultou o árbitro que apitava a partida entre Bahrein e Indonésia.

“O árbitro não apitou, apesar de já faltarem seis minutos para o tempo normal.”

“Para o desenvolvimento da Confederação Asiática de Futebol (AFC), a arbitragem também precisa de ser melhorada.”

“Aquele juiz infundado, foda-se”

“O árbitro Ahmed Al Kaf explodiu o Instagram hoje.”

“Se isso continuar, suas suspeitas aumentarão…

Incluindo comentários de internautas sul-coreanos no Naver Cafe Forum.

“O Omã (Ahmad Al Kaf) perdeu a prorrogação até o Bahrein marcar. Esta camisa é realmente questionável.”

“Bass**t arriscando tudo. Foi a vitória da Indonésia que foi roubada. O árbitro é um bastardo haha… Vai ser uma coisa dolorosa para a Indonésia”

“Infelizmente para a Indonésia, também houve um erro na arbitragem.”

Foi relatado anteriormente que a partida entre Bahrein e Indonésia na terceira partida da terceira rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026 na região asiática, no Estádio Nacional do Bahrein, em Rifa, na noite de quinta-feira, 10 de outubro de 2024, foi cheia de polêmica.

Na verdade, a Indonésia liderou por 2 a 1 até os 90 minutos, mas o Bahrein marcou um gol em cobrança de escanteio aos 90 + 9 minutos, então o placar estava empatado em 2 a 2.

Embora o árbitro da prorrogação Ahmed El Kaf, que apitou a partida entre Bahrein e Indonésia, tenha dado 6 minutos extras.

A página do Instagram da Associação Nacional de Futebol do Bahrein @bahrainnt também defendeu o árbitro trapaceiro ao anunciar um gol aos 90+6 minutos.

Contudo, a AFC confirmou que o golo do Bahrein foi marcado três minutos depois do tempo previsto, aos 90+9.

A Federação Indonésia de Futebol (PSSI) também está decepcionada com a decisão do árbitro Ahmad Al Kaf, e a PSSI vai enviar uma carta oficial sobre a gestão do jogo, que considera injusta.

“Sim, enviamos uma carta de protesto. Estamos muito decepcionados com a gestão do árbitro. Arya Sinulinga, membro do PSSI Exco, disse: “Ele parece ter marcado um gol antes do Bahrein, nos descontos.”