O Flamengo terá três forças adicionais contra o Corinthians.

Jogo na Neo Química Arena, domingo, definirá uma das vagas para a final da Copa do Brasil

Após derrota no clássico para o Fluminense, o Flamengo se prepara para enfrentar o Corinthians no domingo (20), que decidirá uma das vagas na final da Copa do Brasil. Comparado ao time que enfrentou o Tricolor, o Rubro-Negro, comandado pelo técnico Filipe Luis, retornou três jogadores: Gerson, De La Cruz e Eric Pulgar.

O trio ficou de fora da partida contra o adversário devido ao desgaste nas Eliminatórias. Por exemplo, Gerson jogou 95 minutos na derrota do Brasil por 4 a 0 sobre o Peru, no Mané Garrincha, no Brasil.

LEIA: ‘Domingo é uma batalha’, diz auxiliar do Corinthians sobre jogo contra o Flamengo

Pulgar jogou 89 minutos na vitória do Chile por 4 a 0 sobre a Colômbia. Resumindo, ele foi substituído na última parte do jogo. Além disso, na última rodada das eliminatórias, Arrassaeta esteve em campo por 46 minutos na partida do Uruguai contra o Equador.

Um jogo unilateral

No primeiro encontro entre as equipes, no Maracanã, o Flamengo venceu por 1 a 0 com gol de Alex Sandro. Assim, a equipe do técnico Filipe Luiz jogará pelo empate.