O Flamengo retornou três vezes na partida contra o Corinthians.

Gerson, Pulgar e De La Cruz se juntam a Filipe Luis e viajam para São Paulo; Flamengo precisa de empate para chegar à final

Boas notícias para os torcedores do Flamengo! Afinal, o Rubro-Negro viajou para São Paulo na tarde deste sábado (19) com três “pontos fortes”: Pulgar, Gerson e De La Cruz. Os meio-campistas, vale lembrar, estavam descansados ​​na derrota por 2 a 0 para o Fluminense, na última quinta-feira (17).

É provável que o trio seja titular contra o Corinthians no domingo (20), pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil, em Itaquera. O Flamengo precisa de um empate para avançar. Em caso de derrota pelo saldo de gols, a vaga na rodada final será determinada na disputa de pênaltis.

Além destes três, o técnico Filipe Luis também deve escalar o lateral-esquerdo Alex Sandro e o meio-campista Arrassaeta. Também sobreviveram ao Fluminense, mas entraram no segundo tempo. O zagueiro ainda marcou o gol do Flamengo na vitória por 1 a 0 no jogo de ida, no início deste mês.

Por outro lado, o Flamengo permanecerá sem lesões Pedro, Cebolinha, Viña e Luis Araujo. Os três primeiros, aliás, retornarão apenas em 2025. O Fla também está sem Carlinos, que já disputou a Copa do Brasil pelo Nova Iguaçu.

Assim, a provável escalação do Flamengo para domingo contra o Corinthians (19) conta com Rossi, Wesley, Leo Ortiz, Leo Pereira e Alex Sandro; Pulgar, De la Cruz, Gerson e Arrassaeta; Bruno Henrique e Gabigol.

Já eliminado na Libertadores, e com chances muito remotas de conquistar o título brasileiro, o Flamengo se agarra à Copa Brasil para se manter vivo no final da temporada. Em dezembro, vale lembrar que o Rubro-Negro passará pelas eleições presidenciais.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.