O Chelsea empatou em 1 a 1, apesar de jogar contra o Nottingham Forest.

Enzo MarescaO Chelsea é um dos times mais imprevisíveis da Premier League. A seqüência de cinco vitórias consecutivas dos Blues chegou ao fim abruptamente quando empatou em 1 a 1 com o Nottingham Forest no domingo. Apesar dos melhores esforços Cole Palmer e companhia, o Chelsea não conseguiu derrotar dez homens em Stamford Bridge Forest.

Da forma como está, os Blues estão em quarto lugar na Premier League e somam 14 pontos em sete jogos. Quanto ao jogo com o “Forest”, os donos da casa só conseguiram encontrar a bola aos 57 minutos. Após 45 minutos sem gols, o clube se recuperou nos primeiros minutos do segundo tempo.

Terminou uma performance bem executada Chris Madeira ele guiou a bola para longe de sua mão Roberto Sanches. O gol foi um alerta para Chesley, que se levantou quase imediatamente.

Criado por Cole Palmer, Pão Madueke funcionou muito bem para encontrar o canto inferior esquerdo em meio ao mar de pernas. Tanto Sanches quanto Matz Sels uma série de defesas incríveis negou aos adversários os três pontos naquela noite.

Enzo Maresca ri após transferência de £ 25.000 para o Chelsea

“Blues” pode não estar na tabela da Premier League. No entanto, eles estão em boa posição para aplicar uma multa de £ 25.000 por acumular 6 ou mais cartões amarelos em um único jogo. De Palmer para Marcos Cucurella e Levi Colvilleo clube direcionou todos os seus esforços para evitar que os convidados ganhassem o jogo. Falando sobre o pênalti pesado após o jogo, Maresca riu após ser expulso.

Enzo Maresca não acha que a multa de £ 25.000 do Chelsea seja problema dele (Via X/@ChelseaFC)

Eu não quero pagar. Estou orgulhoso da equipe pela forma como lutou. Gosto do espírito de equipe

Enzo Maresca disse à imprensa

O técnico também falou sobre Madueke e como ele voltou a marcar depois do hat-trick contra o Wolves no mês passado. Enzo Maresca também falou sobre Matz Sels, creditando-o como o motivo pelo qual marcaram um ponto naquela noite.

Apesar do empate, os torcedores acreditam que o clube se classificará para a Liga dos Campeões nesta temporada. Muitos expressaram entusiasmo pelo próximo jogo do Chelsea contra o líder da liga, o Liverpool. Liderando por um ponto, uma vitória ou empate com o Liverpool permitiria ao Manchester City recuperar o primeiro lugar.