O atual campeão Cruzeiro vence a Copa do Brasil Sub-20, derrotando o Coimbra

Diferentemente da primeira rodada, as oitavas de final terão dois jogos de ida e volta, com o Minas Gerais enfrentando o Cuiabá.

O Cruzeiro teve dificuldades, mas venceu o Coimbra por 3 a 2 no jogo de ida da Copa do Brasil Sub-20. Com este resultado, o clube, atual campeão da competição, garantiu a passagem à próxima fase.

Os gols do time mineiro foram marcados pelo zagueiro Pedro e pelo meio-campista Joseph, que balançaram as redes duas vezes. O confronto mineiro, comandado pela Raposa, aconteceu no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, nesta quinta-feira (3).

Nas oitavas de final, o atual campeão enfrentará Kuyaba. Este jogo está marcado para 16 de outubro. A seleção mato-grossense chegou a esta fase após derrotar o Gama, do Brasil.

Regulamento da Copa do Brasil

O torneio reúne 32 equipes de 27 campeões estaduais sub-20 e cinco vice-campeões das principais federações da Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Como o clube foi eliminado nas semifinais do Campeonato Mineiro de 2024, não disputará a Copa do Brasil de 2025.