O atacante do Manchester United, Harry Maguire, não poderá jogar por várias semanas após a lesão no jogo contra o Aston Villa.

O zagueiro do Manchester United, Harry Maguire, disse que ficará afastado por “algumas semanas” depois de se lesionar no empate sem gols de domingo contra o Aston Villa.

O jogador de 31 anos parecia desconfortável no final do primeiro tempo depois de defender uma bola parada e substituiu Matthijs de Ligt no intervalo.

Anúncio

Maguire escreveu nas redes sociais: “Decepcionado com a lesão no fim de semana, ficarei afastado por algumas semanas, mas voltarei mais forte”. O United confirmou que Maguire sofreu uma lesão no tendão da coxa contra o Villa e ficará afastado por várias semanas.

O jogo em Villa Park foi apenas o terceiro início de temporada de Maguire na Premier League, com o técnico do United, Erik ten Hag, alternando entre ele, De Ligt, Lisandro Martinez e Jonny Evans na defesa. Victor Lindelof também é uma opção como defesa-central, com Leni Yoro, contratado no verão, ainda não se estreou oficialmente devido a lesão.

Maguire marcou de cabeça no empate de 3 a 3 do United na Liga Europa, na quinta-feira, e foi substituído aos 78 minutos.

O defesa-central foi recentemente deixado de fora da convocatória da Inglaterra para os jogos da Liga das Nações, em Outubro, apesar de ter jogado na convocatória de Lee Carsley para a vitória de Setembro sobre a República da Irlanda.

O meio-campista do United Cobby Mainu foi incluído no time de Carsley, mas foi forçado a sair devido a uma lesão na segunda-feira.

VÁ MAIS PROFUNDO

Briefing: Aston Villa 0 Man Utd 0 – Evans aposta, Rashford tem sorte, e agora para Ten Hag?