O atacante do “Manchester City” Kevin De Bruyne não participará dos jogos da Liga das Nações em outubro, na Bélgica

Kevin De Bruyne foi deixado de fora da seleção belga da Liga das Nações de outubro.

O craque do Manchester City perdeu os últimos três jogos do time desde que sofreu uma lesão no tendão da coxa no primeiro tempo do empate em 0 a 0 com o Inter de Milão, no mês passado, pela Liga dos Campeões.

De Bruyne, de 33 anos, foi substituído após se machucar no primeiro tempo, quando foi abordado pelo goleiro do Inter, Jann Sommer. Apesar do tratamento, ele seguiu até o intervalo, mas não voltou no segundo tempo.

Desde então, De Bruyne perdeu os empates do City na Premier League contra o Arsenal e o Newcastle United, ao mesmo tempo que marcou na vitória da Liga dos Campeões no meio da semana sobre o Slovan Bratislava. Falando antes do jogo contra o Newcastle na sexta-feira passada, o técnico do City, Pep Guardiola, disse que o belga “provavelmente” estaria de volta antes da pausa internacional.

Ele esteve limitado a apenas 18 jogos na Premier League na temporada passada, depois de contrair uma lesão no pé que exigiu uma cirurgia no primeiro dia da temporada da Premier League contra o Burnley, deixando-o afastado dos gramados por quatro meses.

O City recebe o Fulham no sábado e retorna à Premier League no dia 20 de outubro com uma viagem ao Wolverhampton Wanderers.

De Bruyne perderá a partida da Bélgica pela Liga das Nações, contra a Itália, em 10 de outubro, e em casa, contra a França, quatro dias depois.

(Alex Caparros – UEFA/UEFA via Getty Images)