O atacante da Juventus, Gleison Bremer, sofreu uma longa lesão cruzada e deverá ser operado.

O zagueiro da Juventus, Gleison Bremer, está afastado dos gramados há muito tempo após uma lesão no ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo.

O jogador de 27 anos enfrentou esse problema na quarta-feira, durante a vitória de seu time por 3 a 2 sobre o RB Leipzig pela Liga dos Campeões.

Bremer saiu aos seis minutos de jogo na Red Bull Arena, após problemas no ombro da atacante do Leipzig, Lois Openda.

A Juventus confirmou nesta quinta-feira que o brasileiro será operado nos “próximos dias”.

Bremer fez oito partidas pela Juventus nesta temporada, ajudando-a a não sofrer golos nos três primeiros jogos da Série A. Além disso, ele foi capitão do time duas vezes nesta temporada.

O zagueiro foi incluído na convocação do Dorival Junior do Brasil para os próximos jogos contra o Chile (11 de outubro) e o Peru (16 de outubro).

A Juventus também confirmou que o extremo Nicolas Gonzalez, que foi emprestado ao clube pela Fiorentina em agosto, passou no teste devido a uma lesão na coxa direita que contraiu na vitória sobre o Leipzig.

A seleção argentina de 26 anos foi substituída aos 12 minutos. Conceição, de 21 anos, marcou o gol da vitória na recuperação da Juventus, reduzida por dez jogadores, de uma desvantagem de 2 a 0 para completar uma recuperação memorável na Alemanha.

Gonzalez foi incluído na seleção argentina de Lionel Scaloni para as próximas partidas contra a Venezuela (10 de outubro) e a Bolívia (16 de outubro).

A “Juventus” está na segunda posição da Série A, dois pontos a menos que o líder da liga “Napoli”. Eles jogam contra o Cagliari no Estádio Allianz no domingo.

VÁ MAIS PROFUNDO

Briefing da Liga dos Campeões: Na decisão, David vence Real Madrid e Juventus em uma reviravolta clássica