O Arsenal está esperando para saber a extensão das lesões de Gabriel e Jurien Timberlake – Mikel Arteta

O Arsenal está esperando para determinar a extensão das lesões sofridas por Gabriel e Jurien Timber no empate de 2 a 2 de domingo com o Liverpool.

Gabriel, de 26 anos, caiu devido a uma lesão aos 50 minutos e foi tratado em campo.

O brasileiro saiu de campo antes de retornar, mas caiu novamente três minutos depois e foi substituído por Jakub Kivior antes de cair no túnel.

Os Timbers caíram aos 72 minutos antes de tentar continuar. O jogador de 23 anos demorou apenas quatro minutos para cair novamente e foi substituído por Miles Lewis-Skelley.

“Não sei, mas ele não conseguiu escapar”, disse o técnico do Arsenal, Mikel Arteta, quando questionado sobre a lesão de Gabriel. “Não sei o que aconteceu, se foi na articulação do joelho ou no tornozelo. Eles agora estão avaliando-o.”

Timberlake estava em dúvida antes do jogo, tendo falhado os últimos três jogos do Arsenal, e Arteta disse sobre o holandês: “Fizemos tudo o que podíamos para acelerar o processo.

“A equipe médica fez um trabalho maravilhoso. Não sei a extensão da lesão, se houver. O mesmo acontece com a grande Gabi.”

VÁ MAIS PROFUNDO

Briefing: Arsenal 2 Liverpool 2 – Nunes mantém a calma. Foi uma oportunidade perdida para Arteta?

Bukayo Saka deu a vantagem ao Arsenal aos nove minutos, com um remate brutal à queima-roupa de Ben White. Virgil van Dijk empatou para o Liverpool aos nove minutos, após cobrança de escanteio de Luis Diaz.

O Arsenal recuperou a liderança antes do intervalo e Mikel Merino marcou seu primeiro gol pelo clube ao cabecear na cobrança de falta de Declan Rice.

O Liverpool pressionou no segundo tempo e após lesões de Gabriel e Timber, Darwin Nunes passou a bola para Mohamed Salah, que marcou o primeiro gol para David Raya aos 81 minutos.