Nº 9 do estado de Iowa completa retorno de 14 pontos ao topo da UCF e permanece invicto

Na noite seguinte, outro time invicto dos 12 grandes sobreviveu com uma recuperação no último suspiro em casa. Na noite de sexta-feira, era o número 13 da BYU, faltando 10 segundos para vencer o Oklahoma State por 38-35. No sábado, o número 9 do estado de Iowa alcançou a end zone faltando 30 segundos para uma vitória por 38-35 sobre a UCF.

Duas partidas, o mesmo placar final e duas equipes entre os 15 primeiros permanecem intactos.

O quarterback do estado de Iowa, Rocco Becht, acertou um field goal de 1 jarda para encerrar uma corrida de 11 jogadas e 80 jardas em apenas 1:18 do jogo. Os Cyclones superaram uma desvantagem de 14 pontos no segundo tempo rumo a um recorde de 7-0 (4-0 Big 12), igualando a temporada de 1938 ao melhor início invicto da história do programa.

A ISU permanece empatada com a BYU no Big 12 e provavelmente subirá para o AP Top 10 depois de perder para o 7º lugar no Alabama.

Os Cyclones são o time melhor classificado no Big 12 e entraram no sábado como o quarto colocado do mundo. AtléticoA previsão dos playoffs do futebol universitário, com 51% de chance de chegar aos playoffs e 31% de chance de vencer a conferência – as chances também vão melhorar.

ISU lutou com 324 de 530 jardas de ataque no segundo tempo, e Becht finalizou 20 de 46 para 274 jardas (13,7 jardas por tentativa) e um touchdown. Ele somou 97 jardas e dois touchdowns no solo para compensar duas interceptações.

O wide receiver Jaylin Noel liderou todos os passadores com 153 jardas e Carson Hansen correu para 91 jardas e dois touchdowns no primeiro quarto.

UCF, agora em uma seqüência de quatro derrotas consecutivas, assumiu a liderança com grandes corridas e reviravoltas rápidas. Os Knights (3-4, 1-3 Big 12) correram para 354 jardas de 416 ataques e marcaram em uma corrida de 80 jardas do running back RJ Harvey e uma corrida de 67 jardas do quarterback Jacurry Brown.

Defensivamente, UCF adicionou dois grandes touchdowns: o primeiro foi um 6-6 de 63 jardas de Brandon Adams e o segundo foi um retorno de 70 jardas e quase seis que Braden Marshall caiu pouco antes de cruzar a linha do gol.

A bola ficou com UCF porque não houve recuperação de fumble e Harvey marcou de uma jarda na jogada seguinte.

Como o estado de Iowa interrompeu o retorno

Os 35 pontos da UCF são os maiores de qualquer time do estado de Iowa nesta temporada, e os Knights têm uma média de 9,1 jardas por corrida em 39 tentativas. Mas a defesa do ISU forçou duas reviravoltas e manteve UCF em 0 a 4 na terceira descida no segundo tempo.

Depois que o estado de Iowa assumiu a liderança de 14-7 no primeiro quarto, a ISU venceu seis de suas próximas sete tentativas, incluindo cinco três e foras. (A única outra tacada durante aquele trecho que não terminou em punt foi uma pick-six de Adams.)

Becht então teve touchdowns de 75 e 76 jardas no terceiro quarto, e os Cyclones marcaram 11 pontos sem resposta nos nove minutos finais do quarto período. Becht arremessou 226 de 274 jardas no segundo tempo

Impacto no Big 12 Championship, Torneio CFP

O estado de Iowa está empatado com a BYU como o único time invicto no Big 12 e no geral. Nenhuma das equipes se enfrenta na temporada regular. Os Cyclones se despedirão na próxima semana antes de receber o Texas Tech em 2 de novembro, e os Cougars jogarão na UCF no próximo sábado.

A BYU entrou na manhã com 28 por cento de chance de chegar aos playoffs Atlético previsões e 17% de chance de vencer a liga após o retorno na noite de sexta-feira.

Em outras partes do Big 12, houve um caos quando a Texas Tech perdeu sua primeira abertura de conferência para Baylor em casa, por 59-35. Os nº 17 Kansas, Cincinnati e Colorado venceram e melhoraram para 3-1, um jogo atrás do primeiro. Cincinnati joga contra o Colorado na próxima semana.