Nice mantém pressão, empata e tira PSG da tabela francesa

Os visitantes abrem o placar, empatam, mas conseguem manter o PSG à frente do Mônaco na tabela.

O “Paris Saint-Germain” perdeu a oportunidade de permanecer no Campeonato Francês e empatou com o time do “Nice” pelo placar de 1:1.no Allianz Riveira, neste domingo (6). Ali Abdi abriu o marcador na primeira parte, Nuno Mendes manteve tudo igual na segunda parte. Com este resultado, o PSG chegou aos 17 pontos e está a dois pontos do líder “Monaco”, enquanto os donos da casa somam 9 pontos e estão na 9ª posição.

Na próxima rodada, o time parisiense enfrenta o Estrasburgo no dia 19 (sábado), às 16h (horário de Brasília), no Parc des Princes. Além disso, o Nice enfrenta o Nantes no La Beaujolais no dia seguinte, às 12h (horário de Brasília).

Resistência forte

Desde o apito inicial, o jogo foi repleto de emoção e jogadas perigosas de ambos os lados. Assim, a primeira delas veio da cabeça de Ali Cho, que aproveitou a pista de bola, derrotou o adversário e ameaçou o gol do PSG. Os visitantes, então, só conseguiram fazer 37, na primeira parte, quando Nuno Mendes rematou forte para a esquerda, mas foi travado por Bulka.

Trabalho de casa

Em determinado momento do primeiro tempo, o Paris Saint-Germain começou a correr mais riscos para tentar se manter na liderança da competição, mas foi o Nice quem abriu o placar. Ali Abdi arrisca chute da entrada da área e a entrega engana Donnarumma.

PSG iguala tudo

Na volta do intervalo, Dembélé faz boa jogada e encontra Nuno Mendes em boa posição para finalizar. O jogador então ativa o perigo de bomba e fecha o jogo na Alliance Riviera.

A luz pisca

Os visitantes arriscaram mais após igualar o placar e acertarem o gol. A jogada aconteceu quando Markinos se adiantou, mas foi parado na frente do gol de Bulka.

Em mais um bom momento do Paris, Vitinha ficou livre na entrada da área para finalizar. Mas o chute rasteiro caiu nas mãos do goleiro “Nice”, que atuou com confiança.

Os visitantes pressionarão até o final

Na parte final do jogo, o PSG subiu e tomou a torre. Assim, a defesa do “Nice” manteve bem a pressão e não permitiu que os convidados convertessem as oportunidades em golos.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.