Neymar voltou a campo após 1 ano devido a uma lesão no joelho.

Neymar voltou à ação na segunda-feira após um ano afastado devido a uma lesão no joelho e quase marcou um gol na difícil vitória do Al Hilal sobre o Al Ain, dos Emirados Árabes Unidos, pela Liga dos Campeões Asiáticos.

O atacante brasileiro de 32 anos substituiu Nasser Al-Dawsi, lesionado aos 32 minutos do segundo tempo, e o time liderou por 5 a 3 graças a três gols de Salem Al-Dawsari e outro de Sergej Milinkovic- Savic e Renan Lodi.

Neymar esteve perto de marcar no contra-ataque, mas o Al Ain conseguiu diminuir a vantagem nos acréscimos com pênalti de Sufyan Rahimi, que também marcou três gols.

O Al-Hilal conseguiu sobreviver ao longo período de acréscimos enquanto os adversários tentavam empatar. Com este resultado, a seleção saudita mantém-se no topo da tabela asiática após três jornadas do campeonato.

O atual campeão da Arábia Saudita também está na liderança do campeonato nacional.

Neymar não joga desde que machucou o joelho nas eliminatórias da Copa do Mundo contra o Uruguai, em outubro passado. Ele teve que ser operado…