Mirasol é superior ao CRB e se garante no G-4 série B

Com gol de Yuri Castillo, o Leão venceu por 1 a 0 na partida da 32ª rodada da segunda divisão do Campeonato Brasileiro.

22 fora
2024
– 21:16

(atualizado às 21h16)

(

Na partida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, que acontece nesta terça-feira (22), no Estádio Rey Pelé. Mirassol Derrotou o CRB por 1 a 0, marcou o único gol desta partida.

Com este resultado, o Mirassol chegou à terceira colocação com 56 pontos e garante a permanência no G-4. O CRB segue na 15ª colocação com 36 pontos, a apenas um ponto da zona de rebaixamento.

JOGO

O time da casa começou o jogo pressionando a defesa do Mirassol. Apenas dois minutos depois, o CRB levou perigo, mas foi parado quando o goleiro Muralha defendeu. O time da casa seguiu pressionando, mas não demorou para que o time paulista equilibrasse o jogo e criasse chances. Apesar dos esforços de Leão, o goleiro Mateus Albino manteve o placar no segundo tempo.

Assim como o primeiro tempo, o segundo tempo começou equilibrado e demorou para mudar o cenário. Yuri Castillo marcou o único gol aos 88 minutos. Danielzinho aproveitou bola errada, venceu o jogo e passou para o atacante Mirassol, que saiu com velocidade e encobriu o arqueiro do adversário. Sem mais delongas, Leão garantiu a vitória fora de casa.

PRÓXIMAS OBRIGAÇÕES

Pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Mirassol volta a atuar no sábado (26), às 17h (horário de Brasília), quando recebe a Ponte Preta, no Campos Maya. No Couto Pereira, o CRB visita o Coritiba na segunda-feira (28), às 18h.