Messi marcou três gols em 11 minutos, vencendo o Inter Miami e garantindo a Copa do Mundo

A estrela argentina entrou no segundo tempo e liderou a recuperação da Flórida contra o New England Revolution ao lado de Luis Suarez.

20 fora
2024
– às 10h50

(atualizado às 11h23)

Lionel Messi fez isso de novo. Neste sábado (19/10), o craque argentino liderou a reviravolta do Inter Miami contra o New England Revolution com três gols. A Flórida venceu por 6–2 na rodada final da temporada regular da MLS no Lockhart Stadium.

Com esse resultado, o Inter Miami chegou a 74 pontos e quebrou o recorde de pontos em uma temporada regular da MLS, que era de 73 pontos do New England Revolution. E como foi Top 1 na temporada regular, disputará o Mundial de Clubes como representante dos EUA.

Porém, o jogo começou difícil para o Inter Miami. Com Messi no banco após o brilhantismo da Argentina no Data-Fifa, a Flórida enfrentou muitos problemas e viu o New England Revolution vencer por 2 a 0 fora de casa. Porém, outra estrela do time brilhou: Luis Suárez. O Uruguai marcou dois gols no primeiro tempo e o jogo ficou empatado em 2 a 2 no intervalo.

Porém, no segundo tempo, o técnico Tata Martino decidiu deixar a grande estrela da empresa no jogo. Aos 12 minutos, Messi entrou em campo. Um minuto depois, o argentino preparou a jogada para Cremaschi marcar o terceiro gol do Inter Miami e virar o jogo.

Depois só havia Messi. O argentino marcou três gols em apenas 11 minutos para completar a vitória da Flórida. Luis Suarez marcou dois desses três gols. Ele marcou 20 gols em seu primeiro ano nos Estados Unidos. Além disso, marcou três gols em duas partidas consecutivas. Ele marcou três gols nas eliminatórias da Argentina para a Copa do Mundo contra a Bolívia.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.