Messi marca dois gols e Inter Miami conquista mais um título

Com a vitória sobre o Columbus Crew, o time conquistou o Supporters’ Shield, troféu concedido ao time de melhor campanha na temporada regular da MLS.

2 fora
2024
– 23:46

(atualizado às 23h55)

Revelado / Inter Miami – Manchete: A dupla Messi e Luis Suárez brilha mais uma vez

Foto de : Jogada10

O Inter Miami venceu o Columbus Crew por 3 a 2 nesta quarta-feira (2), pela 32ª rodada da Premier League. Lionel Messi marcou dois gols no primeiro tempo e Luiz Suárez fechou o placar no segundo tempo.

Com o resultado, o time da Flórida garantiu o primeiro lugar na Conferência Leste. Como o Los Angeles Galaxy, líder da Conferência Oeste, não conseguiu mais comparecer, o time de Messi também conquistou o Supporters’ Shield, concedido ao time com melhor campanha na temporada regular da MLS.

Messi brilha novamente

Lionel Messi abriu o placar para os visitantes aos 44 minutos do primeiro tempo com um gol soberbo após driblar e tocar no goleiro. Ainda na primeira etapa, cinco minutos depois, novo gol do camisa 10, em cobrança de falta.

Logo no início da etapa final, antes do primeiro minuto, o time da casa devolveu o jogo com Diego Rossi. Aos dois minutos, Luis Suárez cabeceou na grande área e aumentou o placar. Kucho Hernandez reduziu para o Columbus Crew aos 15, mas o time da casa não conseguiu empatar o jogo.