Mateus Araujo, meio-campista do Corinthians, pode deixar o clube de graça no final do ano.

Com a participação fundamental do clube no alvinegro, que inclui um gol e uma assistência na luta contra os donos da casa, o meio-campista está liberado para deixar o clube e já pode assinar um pré-contrato.

16 fora
2024
– às 10:11

(atualizado às 10h17)

O contrato termina com Mateus AraújoO meio-campista não precisa renovar contrato com o Corinthians e pode sair de graça em dezembro, o jovem já pode assinar contratos com outras equipes, seu destino ainda é incerto, mas houve questionamentos de clubes do Brasil e do exterior, um dos quais é o clube dos Emirados Árabes Unidos, era árabe, mas a janela foi fechada antes do fim das negociações.

No clube desde 2018, o meio-campista foi promovido ao elenco profissional em 2023 pelo técnico Vitor Pereira. Desde então foram 45 jogos com a camisa rulibon, 16 jogos como titular, 02 gols, 03 chutes e 1140 minutos em campo, minutos baixos não afetaram o trabalho do jovem, 5 participações decisivas em bolas.

Nesse período, zagueiro do time alvinegro, teve papéis fundamentais, principalmente na temporada passada, esteve em campo nos momentos importantes da campanha que evitou o rebaixamento do clube Parque San Jorge.

Na temporada passada marcou seu primeiro gol profissional na Neo Química Arena, na estreia no Campeonato Brasileiro contra o Cruzeiro e foi apontado como craque da partida, também deu a assistência para o gol de Giovane contra o Vasco pela 36ª rodada do rebaixamento batalha. .

Mateus começou esta temporada no Timão, sob o comando de Mano Menezes, quando teve as melhores oportunidades, mas perdeu a vaga por falta de oportunidades após a chegada de Antonio Oliveira e mais recentemente com Ramon Diaz.

Mateus apareceu em campo pela última vez na vitória do Red Bull Bragantino por 2 a 1 na CONMEBOL sobre a Sul Americana, no dia 13 de agosto, quando substituiu Pedro Raul, e sua última aparição foi no dia 11 de setembro e foi realizada no dia 3 de setembro. -1 vitória contra o Juventud na Copa do Brasil. Mateus Araujo disputou 12 partidas nesta temporada, incluindo três como titular.