Marc Márquez caiu e recebeu pênalti e fez menino tailandês chorar também

Segunda-feira, 28 de outubro de 2024 – 00h24 WIB

Jacarta – A corrida de MotoGP de 2024 de Marc Márquez na Tailândia foi cheia de drama, o piloto da Gresini Racing perdeu o pódio devido a uma queda e recebeu uma penalização.

Na corrida realizada no circuito de Buriram no domingo, 27 de outubro de 2024, Márquez começou muito bem a corrida. Ele é capaz de ficar em segundo ou atrás de Francesco Bagnia.

A 13 voltas do final, Marc Márquez caiu na oitava volta. Felizmente, ele conseguiu continuar correndo novamente e tentou entrar em uma posição segura para marcar pontos.

Na volta 23, Márquez ultrapassou Joan Mir na terceira curva, mas os dois se tocaram quando Mir passou ao lado. Como resultado do incidente, Márquez foi penalizado e caiu uma posição após a corrida, caindo de 11º para 12º.

Marc Márquez no MotoGP Japão 2024

Mas ele acabou caindo para 11º quando foi descoberto que havia perdido uma posição durante a corrida. Márquez disse que após o contato esperava que o pênalti surgisse em sua direção, mas era apenas uma questão de perspectiva.

“Achei que ia levar uma penalidade. Não vi a foto, mas se a foto vem da direção certa é um ponto de vista, mas se a foto estiver no final é outro ponto de vista”, disse. Márquez, conforme relatado por Crash.

“Mas descendo a linha reta – mesmo antes do ponto de frenagem, eu estava paralelo a Joan. Então eu disse, ‘OK, contato’. Quer dizer, fizemos contato, eu sabia que iria receber uma penalidade.”

Márquez permanece agora em terceiro na classificação do MotoGP com 356 pontos. Porém, não subir ao pódio devido a um acidente fez a criança chorar.

Quando aconteceu o acidente, a câmera da corrida registrou o momento em que a criança chorou ao ver Márquez. Felizmente, Marquez conseguiu se levantar e não simplesmente desistir.