“Manchester City” derrotou “Wolves” por 2:1 nos últimos minutos

O zagueiro do Manchester City, John Stones, marcou um gol na vitória de domingo por 2 a 1 sobre o Wolverhampton Wanderers, levando o time ao topo do Campeonato Inglês e estabelecendo o recorde do clube de 31 jogos sem perder na Premier League.

O Champions City dominou do início ao fim em Molineux, mas levou um susto aos sete minutos, quando um cruzamento perfeito de Nelson Semedo à queima-roupa foi cabeceado pelo atacante do Wolves, Jørgen Strand Larsen.

Semedo perdeu uma grande chance de colocar o Wolves mais à frente com uma defesa individual de Ederson, antes que o zagueiro do City, Josko Guardiola, pegasse a bola no ar e desferisse um belo chute para José Sá para empatar o placar aos 33 minutos.

O gol de Stone nos acréscimos foi revisado pelo VAR e permitido, para alegria do técnico Pep Guardiola e da torcida.

O City lidera no saldo de gols com 20 pontos, dois a mais que o Liverpool, que enfrenta o Chelsea no domingo. Os Wolves estão na última posição da tabela com um ponto e nenhuma vitória nesta temporada.