Lucas Moura diz que São Paulo ‘respondeu’ à vitória sobre o Vasco

O meio-campista colocou o jogo no bolso e marcou dois gols na 30ª rodada do Brasileirão contra o Cruz-Maltino, em Campinas, com o placar de 3 a 0.

17 fora
2024
– 00:14

(atualizado às 00h36)

Lucas Moura empurrou o jogo e levou o São Paulo à vitória por 3 a 0 sobre o Vasco na noite desta quarta-feira (16), em Campinas, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Marcou dois gols além de criar grandes jogadas no Brinco de Oro da Princesa. Após o jogo, o meio-campista destacou a importância dos três pontos junto com uma boa atuação como resposta ao fracasso da rodada anterior.

“Estou muito feliz com o resultado e com o nosso desempenho. O time jogou bem. Precisávamos de uma resposta depois de um jogo difícil contra o Cuiabá. Foi difícil perder e esperar tanto pelo jogo, mas estou feliz com o vencer e com os dois gols é sempre especial. Acenei com a cabeça, foi um belo chute do Rato e fiquei grato ao time e à torcida.

Mire grande e mire rápido

Aos 49 segundos do segundo tempo, Lucas Moura fez o segundo gol da tripla após ótima largada e finalização sem chances de defesa. Depois, aos 21 minutos, quando o adversário já não reagia, o meia voltou a marcar, mas de cabeça após cobrança de escanteio de Wellington Rato.

Anfitrião do jogo em Campinas, o São Paulo transferiu o jogo para a casa do Guarani devido a reformas no estádio do Morumbiho. Cerca de 16 mil torcedores compareceram ao estádio e presenciaram a bela atuação do time comandado por Luis Zubeldia.

A briga pela Libertadores, aliás, continua viva do lado paulista. A vitória deixou o time um ponto atrás do Flamengo, que está na quarta colocação e ainda disputa os playoffs – nesta quinta-feira, contra o Fluminense, no Maracanã. Atualmente na quinta colocação, o Tricolor Paulista aparece na zona de classificação para a Pré-Libertadores.