Lizier marca um gol brilhante para salvar o São Paulo da derrota para o Crisiuma

O Tricolor Paulista mostra indolência na primeira fase, mas consegue o empate no segundo tempo e segue na briga pelo G4.

26 fora
2024
– às 23h21

(atualizado às 23h23)

O São Paulo não jogou bem no empate em 1 a 1 contra o Crisium, no Heriberto Hulse, no sábado (26), pela 31ª rodada. Porém, graças a um golaço de Lisieux, conseguiu sair com um ponto e continuar na luta pela classificação para o G4 do Brasil. O meio-campista marcou um gol magnífico após linda assistência de Wellington Rato, que veio no meio do jogo.

Mas o Tricolor Paulista perdeu o jogo devido a um infeliz erro de Arboleda, que não conseguiu cortar a bola, e Felipe Vizeu assumiu. O atacante Vokean, que marcou gol contra o Botafogo na última rodada, agora repetirá o mesmo gol para Kritsiuma. Com o resultado, o São Paulo subiu para 51 pontos, mas perdeu uma posição, caindo do quinto para o sexto lugar, enquanto o Internacional fazia seu trabalho ao vencer o Atlético na Arena MRV. O Criciúma é 12º e segue campanha que visa se manter longe do Z4. Este empate deixa Santa Catarina com 37 pontos.

Um primeiro tempo lento para o São Paulo e uma vitória parcial para o Crisiuma

O São Paulo começou o primeiro tempo de forma lenta e seguiu ineficaz, sem ameaçar o gol de Gustavo. Aos 20 minutos, passou a bola de Felipe Vizeu por má defesa. A defesa teve problemas e a bola foi lançada para o atacante abrir o placar. Mesmo depois de ficar para trás na tabela, o Tricolor Paulista continuou sem ser ameaçado por Crisiuma. Assim, a primeira etapa terminou com o placar de 1 a 0 a favor dos mandantes.

O gol de Lizier no segundo tempo

No segundo tempo, o São Paulo não teve outra opção senão atacar o Crisiuma. Assim, Zubeldia mudou o time, fez mudanças e surtiu efeitos. Wellington Rato, que entrou no lugar de Lucas Moura no segundo tempo, fez belo passe e Lizier empatou com excelente finalização. No segundo tempo, o tricolor paulista foi bem melhor e conseguiu superar a apatia da primeira fase. Porém, não venceram fora de casa.

Próximos jogos das equipes

Agora, o São Paulo enfrenta o Bahia na próxima terça-feira (5), no Estádio Fonte Nova, em partida às 21h30 (horário de Brasília). Crisiuma se compromete com o Internacional no mesmo dia e horário, mas o jogo será no Beira Rio.

CRICIÚMA 1 X 1 SÃO PAULO