Liverpool venceu o RB Leipzig e segue com 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões.

Com gol do uruguaio Darwin Nunes ainda no primeiro tempo, o time inglês vencerá o terceiro torneio consecutivo.

23 fora
2024
– às 17h54.

(atualizado às 17h57)

O Liverpool venceu o RB Leipzig por 1 a 0 pela terceira rodada da Liga dos Campeões nesta quarta-feira (23). Na RedBull Arena, na Alemanha, o uruguaio Darwin Nunes garantiu a vitória da Inglaterra, que segue com aproveitamento de 100% no torneio. Na classificação, fica atrás apenas do Aston Villa (mas com a mesma pontuação).

O RB Leipzig soma três derrotas em três jogos nesta competição.

Como foi o jogo?

O jogo começou equilibrado e os dois lados tiveram boas oportunidades de ataque. A primeira equipe aos 18 minutos foi o “RB Leipzig”. Porém, o bandeirinha mostrou impedimento. Mais tarde, no minuto seguinte, o “Liverpool” abriu o placar com Darwin Nunes, que recebeu assistência de Salah. O Uruguai quase marcou o segundo gol no jogo seguinte. Resumindo, a Inglaterra pode ir para o intervalo com uma vantagem de pelo menos três bolas.

Assim como no primeiro tempo, o Leipzig também teve um gol de azar no segundo tempo, novamente com Lois Openda. O Liverpool teve novas chances de marcar, já que o argentino Alexis McAllister, aos 25 minutos, mandou a bola por cima do travessão. Porém, o placar não mudou e a seleção inglesa venceu por 1 a 0.