Kuyaba derrota Z-4 e fica ainda mais complicado

O Durado terá dificuldades na fase final do campeonato, na partida da 19ª rodada, o Vasco receberá o Cuiabá em São Januário e poderá vencer por 1 x 0 com gol de Hugo Moura. Kuyaba permanece em segundo lugar. aconteceu e somou 27 pontos. Distância para a vitória, a primeira equipe a sair […]

24 fora
2024
– 22:05

(atualizado às 22h05)

(

Durado terá dificuldades na fase final do campeonato, na partida da 19ª rodada, o Vasco recebeu o San Januário Cuiabá e conseguiu vencer por 1 a 0 com gol de Hugo Moura.

Kuyaba permanece na segunda colocação com 27 pontos. Distância para a vitória, o primeiro time fora da região está com apenas 5 pontos.

Primeiro tempo

Em jogo com poucas chances e muito abaixo do nível técnico, Cuyaba fez suas jogadas de perigo para tentar enfrentar Lucas Fernández e Pitta fora da área, enquanto o Vasco fez sua primeira jogada de perigo aos 30 minutos, após lançamento de Paulo Henrique para Vegetti. , chute bloqueado por Bruno Alves. O primeiro tempo foi abaixo do esperado, o Vasco foi vaiado pela torcida no final do jogo de ida.

Segundo tempo

O time cruzmaltino voltou com uma posição diferente, subiu a linha de marcação e pressionou os visitantes na saída de bola. Hugo Moura abriu o placar em cobrança de escanteio. Durado tentou responder no final do jogo com tentativas cruzadas, mas sem sucesso.

O técnico Bernardo Franco continua sua sequência de jogos fora de casa no Campeonato Brasileiro, já tendo disputado quatro partidas desde que assumiu o comando e sem vencer fora de casa.

O Cuiabá volta a atuar na próxima segunda-feira, em partida da 31ª rodada, o time recebe o Corinthians às 19h, na Arena Pantanal.