Kirk Cousins ​​​​dos Falcons tem uma noite de carreira em uma emocionante vitória na prorrogação contra os Buccaneers: Takeaways

O quarterback do Atlanta Falcons, Kirk Cousins ​​​​, coroou uma noite de carreira com um passe para touchdown da vitória para HaDarrell Hodge na prorrogação para levar os Falcons à vitória por 36-30 sobre o Tampa Bay Buccaneers no Thursday Night Football.

Cousins ​​​​passou por 509 jardas, o recorde de sua carreira e um recorde da franquia, juntamente com quatro touchdowns e uma interceptação para dar ao Atlanta sua terceira vitória na temporada. Os Falcões precisavam disso um field goal de 52 metros de Yangho Ku não sobrou tempo para forçar horas extras. Foi a segunda semana consecutiva que Koo acertou um chute tardio para levar o Atlanta à vitória.

Na prorrogação, Cousins ​​​​acertou Hodge, que recuou e correu para a end zone.

Outro roedor de unhas

Uma vitória proporcionaria um fim de semana divertido para os Falcons (3-2 no geral, 2-0 na NFC South), enquanto eles se dirigem para um minijogo com os Buccaneers pela liderança da divisão, mas mantêm o desempate antecipado graças à vitória de quinta-feira. .

As três vitórias do Atlanta incluíram uma vitória ou empate no minuto final do tempo regulamentar ou da prorrogação. – Josh Kendall, o escritor de batidas dos Falcons

“Você gosta disso”

Cousins ​​​​teve seu melhor dia como Falcon e seu melhor dia em qualquer lugar. Seu recorde anterior em Atlanta foi de 241 jardas na semana 2 contra o Philadelphia Eagles. Sua única interceptação nos dois minutos finais veio em um fumble na quarta descida. – Kendall

OCs no show

Todos em Atlanta entraram no jogo se perguntando se o coordenador ofensivo do primeiro ano dos Falcons, Zach Robinson, poderia enfrentar o técnico do Tampa Bay e jogador defensivo, Todd Bowles. A resposta foi sim, mas não se esqueça do coordenador ofensivo do primeiro ano dos Buccaneers, Liam Cohen.

Assim como Robinson, Cohen começou a trabalhar com Sean McVay em Los Angeles. Cohen foi o coordenador ofensivo dos Rams em 2022, quando Robinson era o treinador dos quarterbacks de Los Angeles, e Cohen foi um dos melhores coordenadores da liga no início da temporada.

Tampa Bay fez uma defesa de Atlanta que jogou bem nos primeiros quatro jogos da temporada olhar para trás na noite de quinta-feira, permitindo 333 jardas e uma média de 6,5 jardas por jogada. – Kendall

O quarterback dos Buccaneers, Baker Mayfield, continuou seu início de temporada quente. Mayfield fez apenas 23 passes, mas aproveitou ao máximo.

Ele completou 19 de 24 para 180 jardas e uma classificação de passe de 137,5. Mayfield é o terceiro na classificação de passador da temporada da NFL (112,4).

O running back de Tampa Bay, Rashaad White, reprimiu algumas conversas sobre o novato de Bucky Irving na quinta-feira.

Irving parecia estar pressionando White para ser titular, mas o veterano do quarto ano respondeu com 72 jardas em 10 corridas contra o Atlanta, incluindo 56 jardas no primeiro tempo. Enquanto isso, Irving sofreu um quarto trimestre custoso. -Kendall