Juventus está tropeçando na Itália com respeito ao Bremer

O zagueiro brasileiro lesionado, que ficará afastado esta temporada, foi convocado no empate de Turim por 1 a 1 com o Cagliari

Dois gols de pênalti, ambos após intervenção do árbitro no VAR e altamente polêmicos, resolveram o empate em 1 a 1 entre Juventus e Cagliari neste domingo (6/10), pela sétima rodada do Campeonato Italiano. A partida foi disputada na arena “Juve”, em Torino. Os donos da casa abriram vantagem no primeiro tempo com Vlahovic. Os jogadores da Juventus prestaram homenagem a Bremer na comemoração. Afinal, o zagueiro brasileiro, também da Seleção, sofreu uma grave lesão no joelho e ficará afastado esta temporada. Porém, na etapa final, aos 42 minutos, Marin deixou tudo.

A Juventus, que marcou o primeiro gol do torneio, somou o quarto empate em sete jogos e está na 4ª colocação com 13 pontos. O Cagliari também soma 13 pontos, estando na 16ª colocação, apenas um ponto acima da zona do primeiro campeonato.

Primeiro tempo: “Juventus” está à frente

A Juventus dominou muito o primeiro tempo e desperdiçou diversas chances, três delas defendidas pelo goleiro Scaffet, que foi o melhor em campo. Porém, graças a um gol polêmico, o time da casa conseguiu ir para o intervalo em vantagem. Após desarme na área, o zagueiro Gatti, que partiu para o ataque, cabeceou e o zagueiro do Cagliari, Luperto, levantou-se com ele e desequilibrou-se. A bola bateu na mão dele. O VAR chamou o árbitro, que marcou pênalti. Vlahovic chutou, fez 1 a 0 e comemorou o gol com os companheiros em homenagem ao Bremer, mostrando a camisa do zagueiro brasileiro para as câmeras.

Segundo tempo: Cagliari garantiu um ponto

No segundo tempo, a Juventus dominou e parecia ter o controle da vitória. Porém, o goleiro Scaffet continuou defendendo. Aos 32 minutos, Vlahovich marcou um gol incrível de seu gol. Após cruzamento, o atacante saiu da pequena área. Porém, o Cagliari empatou com 42 pontos. O atacante Piccoli colidiu com Douglas Luiz, do Brasil, o que aconteceu. Assim como aconteceu com a Juventus no jogo de ida, o árbitro não marcou gol em campo, mas o VAR chamou e ele marcou pênalti. Di Maria bateu e deixou tudo como estava.

Na prorrogação, o jogador Fernando Conceição tentou marcar pênalti para o gol da Juventus. Ele já tinha cartão amarelo. Ele foi expulso. E o Cagliari quase recuperou: um jogador acertou a trave.