“Juventud” derrotou Goyas e venceu a primeira partida no Brasília Aspirantes

Halerrandrio abriu o placar para as Esmeraldas, mas Miguel, Guillerme Teixeira e Lucas Fernandez reduziram para dar a Gouris do Jo uma vantagem de 3-1.

9 fora
2024
– 23:05

(atualizado às 23h05)

(

O jogo é válido pela terceira rodada Campeonato do Brasil entre os candidatosNa quarta-feira (9), no Estádio Homero Soldatelli, o Juventude venceu o Goyas e garantiu a primeira vitória na competição, ao garantir o placar de 3 a 1. Halerrandrio abriu o placar para os Esmeraldinos e Miguel, Guillerme Teixeira e Lucas Fernandez lideraram a recuperação dos Gouris.

O jogo foi emocionante e desde os primeiros minutos os dois lados tiveram boas chances. Apesar de a Juventud ter ameaçado a baliza adversária, foi Goyas quem abriu o marcador, aos 24 minutos Halerrandrio ultrapassou Alan Stens e aproveitou o excesso para empurrar a bola para a rede. .

Em desvantagem, os meninos de Ju pressionaram e conseguiram virar a situação ainda no primeiro tempo. Aos 33 minutos, Miguel marcou de falta e empatou tudo na tabela. Pouco depois, aos 40′, Guillerme Teixeira recebeu dentro da área, dominou e finalizou para balançar a rede.

No segundo tempo, a Juventud continuou a dominar, dando pouco espaço ao Goyas para o gol da vitória nos minutos finais da partida, quando Lucas Fernandez aproveitou um chute do goleiro para marcar dentro da área. 88 minutos.

Com o resultado desta rodada, o Juventude chega a quatro pontos no Brasil Aspirantes e ocupa a quarta colocação do Grupo B. O Verdão está empatado em pontos com o Cuiabá, mas perde no saldo de gols, com Durado na terceira colocação.

O próximo desafio do Gouris do Jou será contra o Criciúma, domingo (13), às 15h (horário de Brasília), no Homero Soldatelli. Porém, a base alvivere tem compromisso antecipado no sábado (12), às 15h, no Alfredo Jaconi, quando enfrenta o Ipiranga pela Copa Zagallo.