Jornal espanhol elogia atuação de Ganso no Fla-Flu: “Como um gênio”

O tradicional ‘Diário AS’ diz que o Tricolor treinou o técnico Filipe Luis com vitória por 2 a 0 no Maracanã, no Brasil

O tradicional “Diário AS” narrou a vitória do Fluminense por 2 a 0 sobre o Fla-Flu nesta quinta-feira (17), no Maracanã, em Brasília. Segundo noticia o jornal, a equipa das Larangeiras foi treinada pelo treinador Filipe Luís, bastante conhecido no país depois da passagem pelo Atlético de Madrid. O jornal elogiou o desempenho de Ganso e o tratou como um gênio.

“O time tricolor, lutando pela sobrevivência, venceu o grande duelo do Rio de Janeiro com grande atuação no segundo tempo e graças aos gols de Lima e Arias. Ganso brilhou como um gênio e perdeu pênalti no jogo de ida. uma derrota para Filipe Luis, que perderá a chance de lutar pelo Brasil”, cita o jornal.

Em campo, o camisa 10 foi um dos principais pontos da vitória, rompendo as linhas vermelha e preta com passes certeiros. O meio-campista voltou de cobrança de pênalti no primeiro tempo e contribuiu para manter o Tricolor fora da zona de rebaixamento.

Recorde-se que o jogador teve magia no futebol espanhol, com o Sevilha sob o comando de Jorge Sampaoli. Lá ele disputou 28 partidas com 7 gols e 3 assistências.

Com 33 pontos, o Fluminense agora tem dois times a mais que o líder da zona de rebaixamento, que atualmente é o Atlético. Aliás, na próxima terça-feira, às 19h30 (horário de Brasília), a equipe do técnico Mano Menez enfrenta o Furação, no Maracanã.