Jogadores da diáspora sagraram-se campeões, a seleção sub-17 da Indonésia derrotou o anfitrião Kuwait

Quinta-feira, 24 de outubro de 2024 – 01h15 WIB

Kuwait, AO VIVO – A seleção sub-17 da Indonésia conquistou três pontos importantes na partida do Grupo G-2025 das eliminatórias da Copa da Ásia de 2025 na noite de quarta-feira, WIB, 23 de outubro de 2024, com uma vitória por 1 a 0 sobre a seleção anfitriã – Kuwait.

O zagueiro australiano Matthew Ryan Baker marcou o único gol da seleção sub-17 da Indonésia no primeiro tempo da partida disputada no Estádio Abdullah Al-Khalifa, no Kuwait.

A vitória significa que a Indonésia está temporariamente na liderança do Grupo G, com três pontos em um jogo.

Exposto, o plano tortuoso do Bahrein sobre o desejo da AFC de sediar a seleção da Indonésia revelou que eles queriam …

O Grupo G, composto por quatro seleções, tem mais uma partida, Austrália x Ilhas Marianas do Norte, três horas depois da Indonésia x Kuwait (17h30 locais).

Na partida contra o Kuwait, a seleção indonésia comandada por Nova Arianto atacou com ousadia o campo desde os primeiros minutos.

A Indonésia abriu o placar quatro minutos depois, quando uma cobrança de falta de Mohamed Golli errou o alvo aos quatro minutos.

A pressão da Indonésia levou a um canto que foi convertido por Goli. Ele mandou a bola para o segundo poste direto para Matthew Baker, que cabeceou para dar à Indonésia uma vantagem de 1 a 0. Quanto tempo durou a contagem?

No segundo tempo, o jogo do Kuwait foi mais intenso do que antes. Mas os filhos do técnico Nova conseguiram prever tudo bem.

No final do jogo, exactamente aos 88 e 90 minutos, o guarda-redes do Kuwait Ahmed Alshawof teve de fazer duas defesas a remates de Golly e Mathew.

Três minutos depois, Mathieu ameaçou novamente na cobrança de escanteio, que foi novamente respondido por Ahmed Alshawof.

Aos 90+5 minutos, um erro na defesa da Indonésia poderia ter marcado um gol para o Kuwait se Dafa Al Gesemi não tivesse conseguido bloquear a bola.

Após esta oportunidade, não houve mais gols. A Indonésia também conquistou três pontos nas eliminatórias para a Copa da Ásia-2025 entre jovens menores de 17 anos.