Jay Idzes Cs ainda está lutando na zona de rebaixamento

Segunda-feira, 28 de outubro de 2024 – 10h WIB

Itália, VIVA – O Venezia, clube apoiado por Jay Idzes, zagueiro da seleção indonésia, ainda tem que brigar na zona de rebaixamento da Série A 2024/2025. No encontro com o AS Monza no Stadio Briante, domingo, 27 de outubro de 2024, as duas equipes empataram por 2:2.

O Venezia, como visitante, conseguiu abrir o placar aos 15 minutos por intermédio de Mikael Egill Ellertsson. Os anfitriões responderam sete minutos depois através de Giorgos Kyriakopoulos.

O Venezia voltou a surpreender os adeptos do Monza, com Michael Svoboda a marcar aos 39 minutos. Infelizmente, no final do primeiro tempo, Milan Durik empatou os donos da casa com um placar de 2:2.

A chance do Venezia de levar a vitória para casa começou aos 80 minutos, quando Warren Bondo, do Monza, recebeu o cartão vermelho. Infelizmente, Jay Idzes não conseguiu tirar vantagem desta situação.

Este resultado significa que o Venezia ainda não consegue sair da zona de rebaixamento da Série A nesta temporada. Com nove jogos disputados, soma cinco pontos.

O jogador silencioso da Indonésia fala antes do Japão, diz que Jay Idzes e outros deveriam…

O Venezia registrou apenas uma vitória e dois empates. As seis partidas restantes sempre terminaram em derrota.

Como time líder, o Venezia ainda não mostrou consistência na competição mais bem classificada do futebol italiano. Eles marcaram 16 gols e marcaram sete gols.

O jogo da próxima semana, 31 de outubro de 2024, será difícil para o Venezia. Porque serão eles os anfitriões e os convidados que virão à Udinese.