Jameis Winston lança para 334 jardas enquanto os Browns surpreendem os Ravens e encerram uma sequência de 5 jogos: Destaques

Zach Jackson, Jeff Zrebiek e Lauren Smith

Jameis Winston lançou três passes para touchdown em seu primeiro início na NFL desde 2022 – incluindo o vencedor do jogo a 59 segundos do fim – e o Cleveland Browns encerrou uma seqüência de cinco derrotas consecutivas com uma vitória por 29-24 sobre o Baltimore Ravens.

Em um jogo de ida e volta no domingo em Cleveland, Winston liderou o ataque em nove jogadas no final da quarta, e os Browns (2-6) assumiram a liderança final do jogo no passe de Winston para touchdown de 38 jardas para Cedric. Tillman.

Lamar Jackson liderou os Ravens até o Cleveland 24, mas jogou incompleto na end zone na jogada final do jogo.

Winston lançou todos os três passes para touchdown – dois para Tillman e um para David Njoku – no segundo tempo para levar o Cleveland à sua primeira vitória desde a semana 2.

Os Ravens lideraram no intervalo atrás da rebatida de Jackson para Nelson Agholor no segundo final, e Jackson adicionou um segundo passe para touchdown para o tight end Mark Andrews no terceiro.

Baltimore (5-3) assumiu a liderança novamente no final de uma corrida de 91 jardas de Derrick Henry com uma corrida de 2 jardas faltando 2:36 para o fim, mas Winston respondeu com a corrida da vitória.

A derrota encerra uma seqüência de cinco vitórias consecutivas para os Ravens no início da semana.

Winston leva os Browns à vitória no primeiro turno

Winston liderou o ataque. Winston jogou a bola para o campo, resistiu à blitz e fez grandes arremessos com confiança.

Curiosamente, os Browns continuaram com o lutador Deshaun Watson, desde que deram a Winston esperando nos bastidores – e sempre tiveram a experiência e a força do braço para fornecer a faísca.

Winston não foi perfeito no domingo, mas o ataque foi diferente imediatamente – e muito bom tarde.

Os Browns marcaram 23 pontos no segundo tempo, e Winston começou a campanha da vitória com uma bomba para Tillman para o segundo touchdown de Tillman do dia.

Watson não atingiu 200 jardas em um jogo durante toda a temporada; Winston lançou para 334. – Zach Jackson, escritor de batidas dos Browns

Cleveland marcou 29 pontos

Brownies foram muito bons durante a maior parte do dia. Tillman finalmente teve seu grande jogo. A defesa desistiu de apenas algumas jogadas importantes e, embora os Ravens tenham tido algumas quedas e penalidades desastradas, os Browns se mantiveram firmes – e finalmente tiveram um ataque competente, capaz de igualar pontuações e criar jogadas explosivas.

Os Browns alcançaram 20 pontos pela primeira vez nesta temporada, e Winston continuou a arremessar o resto do caminho. -Jackson

Atualização sobre lesões em Cleveland

O linebacker dos Browns, Jeremy Owusu-Koramoa, foi levado a um hospital local com uma lesão no pescoço após a colisão com Henry. A equipe disse que Owusu-Koramoa sentia isso no fundo.

O cornerback Denzel Ward se atrapalhou no terceiro quarto. Ward tem um longo histórico de concussões – esta é a sexta desde que entrou na liga em 2018 e a segunda nesta temporada.

Ele perdeu duas semanas de treinamento em agosto devido a uma concussão, mas desde então disse que não tem planos de se aposentar do futebol. -Jackson

“Ravens” mereceu esta derrota

Se o safety Kyle Hamilton tivesse recebido o passe derrubado de Winston um minuto de jogo, os Ravens provavelmente teriam escapado com uma vitória em Cleveland.

Em vez disso, ele deixou cair e Cleveland marcou o gol verde na próxima jogada.

No entanto, isso não deve obscurecer o fato de que os Ravens não mereciam vencer. O ataque foi reprimido na quarta descida após a primeira posse de bola e nunca foi confortável. Jackson foi perseguido e as quedas de Baltimore foram demais.

Defensivamente, os Ravens não tiveram resposta para um ataque dos Browns que foi estatisticamente um dos piores da liga. Os Browns tiveram 401 jardas de ataque depois de entrar no jogo com uma média de 253,9.

Justin Tucker errou um field goal de 50 jardas e penalidades de times especiais forçaram os Ravens a iniciar muitos ataques em seu próprio território. Foi uma derrota da equipe. – Jeff Zrebiec, escritor de batidas dos Ravens

A defesa dos Ravens é um problema

Uma grande parte dos problemas defensivos dos Ravens era quem não estava jogando.

Eles entraram no jogo sem dois dos três primeiros cantos, Marlon Humphrey e Nate Wiggins. Em seguida, eles perderam dois de seus cinco atacantes defensivos internos ativos no primeiro tempo, quando Michael Pierce (panturrilha) e Brent Urban (concussão) caíram.

Porém, os Ravens perdem o benefício da dúvida quando os mesmos problemas surgem todas as semanas, independentemente de quem está em campo.

Os Ravens não conseguem chegar ao quarterback de forma consistente, e Winston teria o dia todo se os Ravens não acertassem. Os Ravens não conseguiram sair de campo e os Browns fizeram jogadas repetidamente na terceira descida para estender os ataques. A secundária dos Ravens também é uma bagunça, e os Browns tinham jogadores correndo livremente no campo o dia todo.

A tentativa de pontuação de Cleveland na campanha para a vitória foi emblemática das lutas de Baltimore na defesa durante toda a tarde. – Lua