A Azzurri dominou o adversário em Udine e não perdeu nesta competição

14 fora
2024
– às 18h02

(atualizado às 18h23)

A seleção italiana venceu Israel por 4 a 1, em Udine, nesta segunda-feira (14), e se manteve na liderança do grupo da Liga das Nações da UEFA.

A Azzurri de Luciano Spalletti não teve problemas para vencer a frágil seleção de Israel, que evitou um placar ainda mais sólido graças às boas defesas do goleiro Omri Glazer.

Embora o jogador do “Svobodny Star” tenha salvado Israel várias vezes durante os 90 minutos, não conseguiu evitar os golos de Matteo Retegui, Giovanni Di Lorenzo (duas vezes) e Davide Frattesi.

Os israelenses assustaram um pouco os italianos quando marcaram o gol olímpico na cobrança de escanteio de Mohamed Abu Foni, mas a resposta do país parou aí.

O duelo em Udine, localizado no norte do país, marcou a estreia de Daniel Maldini, filho do lendário ex-zagueiro Paolo Maldini e neto de Cesare Maldini e Lorenzo Lucca.

Maldini ainda fez uma jogada brilhante que levou ao quarto e último gol dos azzurri contra os israelenses.

Com a vitória, a Itália terminou o Data Fifa em segundo lugar do Grupo A da Liga das Nações, com 10 pontos, um a mais que a França. Em terceiro lugar está a Bélgica, com um total de quatro, enquanto Israel, com zero, mantém a tocha.

O próximo jogo dos azzurri será no dia 14 de novembro, quando enfrentarão a Bélgica pela quinta e penúltima rodada da fase de grupos da UEFA. .