Internacional é semifinalista do Gauchão Sub-20

Com gols de Pedro Caua e Gustavo, o Colorado derrotou o Gramadense por 2 a 0 nas quartas de final e garantiu a vaga na próxima rodada do campeonato estadual.

24 fora
2024
– 23:02

(atualizado às 23h02)

(

Após empate em 1 a 1 no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Internacional derrotou o Gramadense por 2 a 0 e avançou às semifinais do estadual. O jogo foi realizado em Gramado, na tarde da última quarta-feira (23). Os gols do Colorado foram marcados por Pedro Caua e Gustavo.

Com tudo empatado no placar agregado, as equipes chegaram ao duelo para definir a vaga na próxima rodada. Desde os primeiros minutos, a Internazionale assumiu uma posição ofensiva e criou oportunidades para fazer gols. A tentativa do Colorado deu certo e, aos 37 minutos, Marlon Pedro Caua finalizou em cobrança de falta para abrir o placar e aproveitar o intervalo.

No segundo tempo, os colorados perderam a fase inicial. Alexandro foi expulso e o time ficou reduzido a um jogador. A falta de números fez com que o Internacional recuasse, mas o time não desistiu e aos 33′ assistido por Iago Noal Gustavo fez jogo individual e marcou um golaço para garantir a classificação.

O Internacional enfrentará o San José nas semifinais do Campeonato Gaúcho, as datas dos jogos de ida e volta ainda não foram definidas, mas os locais já foram confirmados. O primeiro duelo em Morada-Dos-Kero-Keros, no retorno, será sob o comando do adversário.