Internacional derrotou o Grêmio no Gre-Nal 443

Borre marcou o único gol do jogo deste sábado (19), no Beira Rio, garantindo a próxima vitória do Colorado na história do Clássico Gaúcho.

19 fora
2024
– 18:17

(atualizado às 18h26)

(

O Internacional venceu o Grêmio por 1 a 0, no Beira Rio, neste sábado (19), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Borre marcou o único gol do jogo, garantindo mais uma vitória colorada na história do Clássico Gaúcho.

Com o resultado, o Internacional no Brasil chega a 49 pontos e permanece na sexta colocação na tabela, fechando o G-6. O Grêmio está na 12ª colocação com 35 pontos, a apenas três pontos da zona de rebaixamento.

JOGO

O Clássico Gaúcho começou com o Grêmio ameaçando o gol do Colorado, mas para o Internacional equilibrar o ritmo e começar a criar volume no jogo. O Colorado pressionou os gremistas na posse de bola, mas parou na frente do goleiro Marchesin, que respondeu às chegadas e fez defesas importantes para ir para o intervalo sem gols.

Assim como no primeiro tempo, o Tricolor Gaúcho voltou para o segundo tempo e investiu no jogo ofensivo, desafiando o arqueiro Roche. Porém, o “Internazional” reagiu, preocupou o sistema defensivo adversário e criou novas oportunidades para mudar o placar.

Os esforços do Colorado deram certo e o resultado mudou o placar. Aos 67 minutos, após troca de passes em campo, a bola caiu nas mãos de Bernabey, que finalizou com chute forte. No meio do jogo, Borre recuou um pouco para balançar a rede e fazer o gol da vitória do Internacional.

Em desvantagem, o Grêmio tentou igualar o placar e ainda pressionou a defesa do time da casa. Apesar dos esforços, o Tricolor não conseguiu superar a defesa colorada, perdendo no último Gre-Nal da temporada.

PRÓXIMAS OBRIGAÇÕES

No próximo sábado (26), às 19h (horário de Brasília), o Internacional volta a campo e enfrenta o Atlético-MG pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena MRV. No mesmo dia, às 16h30, o Grêmio recebe o Atlético-GO pela próxima rodada do Brasileirão, na Arena do Grêmio.