“Inter” derrotou “Young Boys” na Liga dos Campeões

23 fora
2024
– 18:29

(atualizado às 18h32)

A Internazionale visitou o Young Boys (23) da Suíça na quarta-feira e garantiu uma vitória crucial por 1 a 0 graças a um gol de Marcus Thuram no último minuto. O encontro em Berna foi válido pela terceira rodada da Liga dos Campeões.

Após o primeiro tempo, que não contou com muitas chances de gol, os visitantes marcaram pênalti no início do segundo tempo. No entanto, Marko Arnautovic foi parado por David von Bollmoos, que defendeu o rebote de Denzel Dumfries.

As duas equipes correram perigo várias vezes durante o resto da partida, mas a rede nunca chegou ao fundo da rede em território suíço.

O zero do placar foi levantado pouco antes das luzes se apagarem em Berna, quando um cruzamento rasteiro de Federico Dimarco encontrou Thuram, que passou entre dois zagueiros e colocou a bola no fundo da rede.

A aventura do Interista na Suíça não foi só de sorrisos, já que o brasileiro Carlos Augusto sentiu desconforto na parte posterior da coxa esquerda e uma possível distensão muscular.

De qualquer forma, o Inter somou três pontos valiosos na sequência da Liga dos Campeões. Os nerazzurri seguem invictos com sete pontos e estão na sétima colocação, enquanto os Young Boys seguem zerados na tabela. .